Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Я тоже за Альмеру. Мне, любителю больших объемов и то было приятно увидеть сколько места на заднем диване, да и багажник огромен. Сзади только в -30 холодно, ноги мерзнут, а голова кипит, примерно как в 2107)))
накидал табличку с + и - на автомобили. по моим хотелкам выигрывает Алька.
за Рио + по экономичности, резвости (?) и дизайну. но на этом только не поездишь... вот ещё сын освободится с занятий и съездим ещё разок посмотрим вместе.
А чё не логан? (на вазе который щас, 2й) Алмера длинновата 465см, моё мнение. У меня кобальт 447см, так на парковках места узкие и проезды, на 15см короче вообще идеал бы был (вообще под капотом дофига пустого места, вот где лишнее бесполезное пространство).
Добавлено через 3 минуты БОБРОВСКИЙ, Логан2 - 435см, калина твоя 425см(вроде). Алмера будет на 40см длиннее, не много?
Это все дело привычки я с ЛКС на Весту пересел разница в 60 см.
Вот помню когда с 8-ки в Волгу пересел за руль прифигел, но потом и с прицепом рассекал без проблем
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ
там ещё от первых логанов подвеска...
хотя- х.з.
Запуская порой руки в подкапотное Калины со 126-м мотором - отсутствие наличия "бесполезного пространства" частенько вызывает непроизвольные приступы мата . А 15 см длины погоды не делают, особенно при наличии парктроника.