Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
У меня К2 как у Дубров Евгений, близнец. По тех.части вопросов нет, даже в сравнении с К1. Но и пробег у неё небольшой - 66666 км. Вот по ЛКП есть проблемы, на светлой машине ржаку видно по сколам над лобовым и на капоте.
Тысяч на 300 хотя бы дешевле. Ездил бы щас на Вестоунивере, скорей всего на кроссе
Вестоунивер в нормальной комплектации (1.6 л 16-кл, 5МТ / Comfort / Image) сейчас стоит 693 тыр., т.е. должен стоить 393 тыр? Я за! При таких ценах я бы опять в лотерю ВАЗа сыграл и пофиг на ролики в ГРМ
А вообще, 693 тыр. по современным ценам вполне допустимо, если бы у Весты за эту цену был двигатель 114 л.с. от Ниссана.
Цитата:
Сообщение от 907
Вчера манагер сказал, что новый Поло когда появится уже будет стоить лимон.
Он и сейчас, если напичкать, стоит больше млн. Я думаю, что просто цены подтянутся до уровня Соляриса. Не более. Т.е., к примеру, сейчас отличная комплектация Драйв с АКПП стоит 780. Будет 850.
Вестоунивер в нормальной комплектации (1.6 л 16-кл, 5МТ / Comfort / Image) сейчас стоит 693 тыр., т.е. должен стоить 393 тыр? Я за
Не так, 1,8 чтоб ехал, на псевдоавтомате. Был хотя бы тысяч на 300 дешевле общепризнаеного бренда, спроектированного европейцами, сделанного для Европы, в Европе можно сказать так.
На поверку, сделана большая гранта, с видом боль мень и сразу в деньги. Из грязи в князи в мире автопрома не получится.