Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Знакомый Соляриса 1,4 продавал полгода, так что уходят но не влет. Кстати купил опять соляриса, но 1,6 автомат 2-хгодовалого, оказалось после покупки с нерабочим кондером( радиатор камешком пробит)
На срок гарантии, далее не все так радужно.А чел как бы бУ выбирает ему выгоднее альмеру торгануть.
все нормально и радужно....улетают на вторичке как пирожки.
кто не владел и не продавал лучше не советуйте
а так мне все равно кто что купит...альмеру я себе хотел купить в феврале 15г но дилеры ниссана скидку зажлобили и допов наваливали. купил в итоге со скидкой без допов корейца.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от withoutwords
Человеку, который на калине 9 лет ездил, эти факторы, думается, малозначительны.
он не будет же 9 лет на следующей машине ездить..
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от udaff34
Знакомый Соляриса 1,4 продавал полгода, так что уходят но не влет. Кстати
цена, состояние, хэтч/седан, регион...все имеет значение.
корейцы хуже едут но обертка и ликвид.
Альмера норм авто, особенно в новом кузове, все ошибки и недочеты были исправлены, а также машина удивляет своими тяговыми способностями, что необычно для бензинового двигателя
Знакомый Соляриса 1,4 продавал полгода, так что уходят но не влет. Кстати
1,4 не ходовая. Приходят перекупы под видом для себя. Ещё по телефону начинают цену сбивать. Приборы показывают целый кузов, начинается докапывание чуть ли не до потёртостей на шинах ))) А так косяк был в бампере,не вызвал бы ГИБДД ДТП не было бы. Цена 2015 Рио с МКПП от 530-600тр от состояния. По сайтам расчёта стоимости авто посчитать не проблема.
Итак, коллеги, выбор сделан.
Алька 2013 года с пробегом менее 4000 с АКПП.
разница в цене с Алькой на МКПП 25 тысяч в пользу автомата (в силу разницы в 2 года) и из-за непрозрачности истории машины на механике. владелец явно что-то недоговаривает и торгуется в пределах 5 рублей.
для меня самое главное- муть. Рассмотрел-бы вариант, если-бы был более открытый.