Leksa, ну вот и нашла))) как там богатыри твои поживают?
Мариш, это мне Андрюшка подсказал куда идти )) Богатыри мои на карантине - ветрянка. Старший уже здоров, а мелкий только-только начал покрываться (как раз к своему 2-летию будет во всей красе )))). Так что сижу я дома безвылазно. Сначала с Макаркой 10 дней, теперь с Прошкой еще 10 ((
)))))))
Еще кстати про навигатор: пыталась сегодня ввести координаты места встречи в Туле (в основном - стоя в пробках). Ерунда какая-то получалась, даже ребята на клубной встрече не смогли помочь. Потом разобралась: широту с долготой перепутала)) Так что у меня маленькая победа: место встречи все же находится в Туле, а не где-то в Пакистане, и даже не в Туле Новосибирской области, которую одноклубники обнаружили по адресу)) Leksa, привет!)
(как раз к своему 2-летию будет во всей красе )))).
Когда наступит сие счастливое событие, скоро уже? Двухлетие в смысле.
Цитата:
Сообщение от Leksa
Мариш, это мне Андрюшка подсказал куда идти ))
Ну правильно - муж должен подсказывать мудрое решение))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Lina
Еще кстати про навигатор: пыталась сегодня ввести координаты места встречи в Туле (в основном - стоя в пробках). Ерунда какая-то получалась, даже ребята на клубной встрече не смогли помочь. Потом разобралась: широту с долготой перепутала)) Так что у меня маленькая победа: место встречи все же находится в Туле, а не где-то в Пакистане, и даже не в Туле Новосибирской области, которую одноклубники обнаружили по адресу))
Я тоже, кстати, пробовала. Вот только всё же надеюсь, что забивать мне туда придётся не Крестовоздвиженку, а гостиницу. А там с дробями...короче, будем посмотреть...
__________________ "Тому, кому неведомы дороги - тому судьба и крыльев не даёт..."(с)
)))))))
Так что у меня маленькая победа: место встречи все же находится в Туле, а не где-то в Пакистане, и даже не в Туле Новосибирской области, которую одноклубники обнаружили по адресу))