Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
а если ещё сзади какой нибудь бысроход начинает семафорить, то чтобы на правую полосу не съезжать, ещё добавлять приходится))
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Кирилл 74
Ну т.е. я то так не езжу совсем)
Ну по Дону, основная масса в районе 120 идёт. Я тоже стараюсь так, вот только за некоторыми исключениями. Перед камерами всегда притормаживаю или перед синим фоном))
Добавлено через 1 минуту
а так, чтобы долго ехать 130 и больше-так не езжу. Да и на скорости за 140 начинает маслице подкушивать по чуть.))
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от 907
а если прогреть подольше на месте?
Да чот как то всё руки не доходят - завёл и поехал сразу....Морозы как придут, надо попробовать погреть. Я ж никогда не грею... В -30° максимум 15-20 сек прогрев и трогаюсь, пока до асфальта доеду (350м от дома), Т мотора уже +30°.
а до -25°, просто сразу поехал...
Прошлый раз жалобу накатал им, когда после смены тормозухи двигатель не помыли.))
А что должны были ?
В Самара Лада на ТО 1 у Весты, масло забыли поменять.
на белом до 70 скидываю, но на трассе дон чаще синий фон, там скидываю до 90-100
Добавлено через 32 секунды
Цитата:
Сообщение от Кирилл 74
Синий фон это встороне гдето наспункт..
или в стороне, или два двора))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от StarPer
А что должны были ?
ну если получилось неаккуратно, надо помыть или вытереть, а то аж в некоторых выемках тормозуха была. Заливали неаккуратно.
Добавлено через 1 минуту
[QUOTE='StarPer;7119744']В Самара Лада на ТО 1 у Весты, масло забыли поменять.[/еQUOTE]Мне на Калину забывали пластиковую пластину на двигатель поставить.
в Фольксе-лентяи, вот когда Солярис был, то каждое ТО спрашивали разрешение движок помыть бесплатно. Мне тогда после ВАЗовского сервиса это так дико было))