Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Всему бомонду по доброму морозному крабу! У нас минус 17, зима наконец посетила и наш угол, а то всё мимо да мимо. ))) Вчера ещё дождик был с ура, выходил, панцирь снимал со своей черепашки. ))) Вечером как обычно - подмыл и сегодня чистёхонький. Мелочь, а приятно. ))))
Щас поизучаю ваши письмена, а то за пару днеё понаписали сочинений на разные темы. ))))
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Alex-68
Ну, видимо Лукойл.. ))
Ага, он самый. У нас уже таким никого не удивить. По городу есть несколько заправок самообслуживания у лука, там и бенз дешевле. Но мне неудобно, не по пути. От слова совсем. А на обычных хоть сам, хоть в кассу расплачивайся, всё одно по цене. Правда если через приложение лука то возвращают баллами в 2 раза больше. Но это скорее всего временно, пока народ приучают к пользованию. За пол года копится примерно 2500 у меня, на заправку полную как раз. Это примерно 5% получается возврата.
Цитата:
Сообщение от Кирилл 74
Дык простые свечи? Не платина? Правда интересно.
Да какая нах платина, кокой иридий? И прочие редкоземельные? Там этого металла комар нассал, если он туда вообще залетал. ))))
Цитата:
Сообщение от 907
я в своё время тайным покупателем их
Агент 907!
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Кирилл 74
Зимой сильно возрос расход, у меня сейчас за октябрь-ноябрь, проехал гдето 7тыков, расход 5,7л стал
Ну иптыть, у мну щас под 20. Правда я если завёл, то не вырубаю, люблю попу в тёплое гнездо засунуть. )))) А летом по городу литров 8-9 было. По трассе 6-7 получается, точнее за поездку в отпуске. )))
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Кирилл 74
Холодный воздух както влияет, чтоле)))
Канешна, кислорода больше, соответственно и топлива. Зато и мощи чутка прибавляется. Недаром на спортивных и спорткарах ставят интеркулеры для охлаждения входящего воздуха. )))
Цитата:
Сообщение от Кирилл 74
фон то синий. Это на белом надо скидывать. Синий фон это встороне гдето наспункт...
А я подумал на горке, когда едешь вверх, то фон - небо. ))))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от 907
каждое ТО спрашивали разрешение движок помыть бесплатно
Учились наверно. ))))
Цитата:
Сообщение от Кирилл 74
Осень продолжает чуханить машину...
Это да, иногда и три раза на дню... )))
И ничего с ней не случится.