Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
.культура моего производства никак не связана с покупкой другими лицами других авто( и китов в том числе).)
Культура твоего производводства связана с отношением к производству как к некоей фигне, в этом дело, толи дело китайцы. Конечное качество понятно низкое. Не верю я тебе о добросовестности работы.
Последний раз редактировалось Kol888; 06.04.2013 в 22:58..
Культура твоего производводства связана с отношением к производству как к некоей фигне, в этом дело, толи дело китайцы. Конечное качество понятно низкое. Не верю я тебе о добросовестности работы.
ты опять за свое? оставь свои стереотипы к моей личности при себе..)) нахождения и общение на форуме ну никак не свзяна с делами ваза и моей культурой производства. говори за себя тебе уже сказали и следи за собой а заочные оценки видящего через монитор и стены колшпировского мало кого волнуют в принципе.)
Да какие там стереотипы? Ты свое отношение к заводу давно описал, не только сейчас. Прости Господи киты. Корейцы и пр. Была б возможность свалил бы с Ваза, да видимо некуда.
на самом деле пшик а не гарантия, у мастеров узнай
А что мне узнавать, нагибать надо мастеров по выполнению обязательств. Уж мне не надо заливать баки о красоте оф.сервиса, переквалификацию гарантийного ремонта в нарушение эксплуатации в раз-два делается. И Вы бежите в кассу. А китайские официалы вообще криворукие, с раскруткой клиента на все 100. Так что гарантия китайчиков это и есть филькина грамота.
Да какие там стереотипы? Ты свое отношение к заводу давно описал, не только сейчас. Прости Господи киты. Корейцы и пр. Была б возможность свалил бы с Ваза, да видимо некуда.
понятно все с тобой) ты как в подписи у себя же- не включаешь видимо.
более не очем гутарить. аминь..
А что мне узнавать, нагибать надо мастеров по выполнению обязательств. Уж мне не надо заливать баки о красоте оф.сервиса, переквалификацию гарантийного ремонта в нарушение эксплуатации в раз-два делается. И Вы бежите в кассу. А китайские официалы вообще криворукие, с раскруткой клиента на все 100. Так что гарантия китайчиков это и есть филькина грамота.
Ну это понятно, у нас так замечательно в (Российском) автопроме, круче чем у БМВ и Мерседеса, Немцы с японцами в очереди стоят за ЛАДАми, а тут китайцы какую то хрень втюхивают , совсем оборзели