Ильюха_,Привет! Всегда рады новеньким Pit-bull, вчера сам похоронил мать.... Понимаю тебя.... У тебя вообще последнее время в бытие жопа такая, каую врагу не пожелаешь....
ЛЮДИ, ГДЕ БЛ..ДЬ БЕЛЫЕ ПОЛОСЫ?????????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ильюха_, привет, паркуйся! Adams, Жаль, что так рано приходится хоронить родителей. Темыч-это жизнь, соболезную... Но ты не один, Маша и Сеня, твои близкие и любимые люди, помогут пережить траур. Крепись!
Парни если кому интересно, в субботу в 18:00 в Новой деревни, это по Лебедянской трассе (на бывшем аэродроме для кукурузников) будут проводиться заезды на 402 метра, кто хочет приезжайте посмотреть, а кто хочет поучаствовать.
Парни если кому интересно, в субботу в 18:00 в Новой деревни, это по Лебедянской трассе (на бывшем аэродроме для кукурузников) будут проводиться заезды на 402 метра, кто хочет приезжайте посмотреть, а кто хочет поучаствовать.
Хм... В субботу говоришь?
Возможно буду возвращаться с озера из Лебедянского района села Сезенова, может быть и заеду!
Артём, искренне сочувствую, испытал на собственной шкуре два месяца назад, что это такое, неделю не видеть, не слышать, не разговаривать ни с кем вообще не хотелось.
Цитата:
Сообщение от Adams
У тебя вообще последнее время в бытие жопа такая, каую врагу не пожелаешь....
Уже начал привыкать.
__________________ Не стоит думать Вам о том, что я хотел сказать,
Ведь я глупец такой же, как и Вы,
Раз я решил Вам что-то доказать…
Артём, искренне сочувствую, испытал на собственной шкуре два месяца назад, что это такое, неделю не видеть, не слышать, не разговаривать ни с кем вообще не хотелось.
Володь, не поверишь не ты не остальные, но скажу возможно страшные слова... Я И НЕ ТОЛЬКО были в душе рады что мама умерла....... Она была больна раком и ужасно мучалась 2 года, а последние 4 месяца это был такой ужас, что слезы на глазах наварачивались от того что не можешь ни чего сделать, реально приезжая к ней, потом в больницу после не кчемной опреации, а затем опять домой, не знал о чем говорить...тумая тишина... Ни когда не забуду ее слова через слезы: "возьми же наконец нож и прирежь меня чтоб я не мучалась"...... Зная что вылечить маму не смогут впринципе смирился с тем что ее скоро не станет, как сказал Олег, спасибо моей уже семье, тестю и теще, они реально помогают тем что отвликают от этого. Да и я пытаюсь продолжать жить...Нагонять на себя не хочу и не буду. В бога не верю, так как его нет. Можно быть(или пытаться) хорошим человеком без иллюзий. Сейчас пишу, слушая тупую электроную музыку в наушниках, от которой уже болят уши и голова(хотя может быть это пиво....). Что странно, а может быть и нет, не знаю, в утро когда меня разбудила Маша, и сообщила что мама умерла, я открыв глаза первый раз за долгое время ощутил реальное спокойствие. Лег в 3 ночи с тестем упились в ноль(в этот тяжелый день у него бвло день рождение,начали ночью, может и правельно...). встал в 6.30-7.00. Втал легко, без болей, перегаров и т.п...........После похорон к вечеру заснул и видел не однозначный, в одно время и пугающий и очень радостный сон.... его не забуду....убиваться не буду.... помнить? всегда!.... траур? Нет!.... Дай Бог, Шива, Аллах всем верующим долгой и счастливой жизни........ Остальным: если не лихая судьба, то в наших руках наша жизнь..............
Написал сухо, глупо, да......... Иначе не могу, да и не надо по сути............................................
Вот навеяло мысли у меня, решил поделится.
Значит ПОМЫЛ Я МАШИНУ СЕГОДНЯ !!! В последнее время это редкость.
Стою в очереди за Приятелем (пиво), а машинка в стороне, на солнышке и вдруг вижу, что она не изабела (в смысле цвет), о как!
А по паспорту "изабела", тобиж темно-сине-фиолетовый цвет, а фиолетом и не пахнет, о как!
Вопрос к Олегу и Володьке, какой у вас цвет по ПТС?
Остальные кто помнят мой цвет, тоже могут коментировать.
С уважением Sirus.
P.S. Немного сделал,
это стоечки
а это переделки багажника
P.S. Нифига ниче не подключено, вот!
Извините что вмешиваюсь ..вопрос к обладателю DLS R6A LE ... уже подключил ?? слушал??? как играют??? а тоя у меня такие же уже год лежат в коробке под кроватью ... всё никак не куплю все комплектующие ...
очень открытый вопрос у меня какой взять питающий провод межблочники и аккустические куплены уже