Смотрел секретки на украине. Дешево, но таких у нас точно нет. Так же не нашел у них которые стоят у меня. Даже похожих нет.
Вывод. Надо брать в других регионах сделанные дядей васей на заводе. Подобрать трудно.
купил на рынке секретки для литых дисков в пакетике. поставил, сразу обнаружил что сзади что-то бьет в барабанах! думал что колеса задевают где-то. как оказалось секретки немного длиноваты оказались и видимо тёрли накладки или цилиндр :( обточили немного вроде стук прошел...
Кого не будет на встречи и готов передать деньги для Оскара посторайтесь передать через кого нибудь чтоб я мог их передать в Казани. Юра а ты про это уточни к рассылке про встречу клуба. Не у всех интернет. Спасибо.
ну и насколько мне известно, с Лукойл и ТНК намного меньше шанс нарваться на подделку.
ИМХО С Лукойлом легче всего нарваться на подделку.
PS Покупал давненько масло Лукойл на лукойловской заправке (была около залива), продавал ее какой-то предприниматель (видно арендовал точку), сравнил на глаз с таким же маслом от другого покупателя. Даже визуально жидкости отличались (цвет, вязкость).
Не флуди!!! Не по теме пиши в болталке! Предупреждение\Координатор
Последний раз редактировалось 389; 09.04.2010 в 22:23..