Здрасти всем)))
В прошлую субботу стал счастливым владельцем седана 1.4 люкс серебристого цвета)на днях заберу с салона после установки допов)а пока что вторые сутки не вылазаю с форума, изучая и познавая возможности будущего авто)
Поздравляю с покупкой и удачной эксплуатации! Чтоб машинка была в радость!
ЗДРАВСТВУЙТЕ УВАЖАЕМЫЕ КАЛИНОВОДЫ !!!! Наконецто решил влиться в вашу, как мне кажется, дружную семью.Я стал владельцем LADA-11173 (цвет"Калина",пробег 6000) четыре месяца назад.До этого никак не мог определиться свыбором модели (в пределах 250-270 тысяч и обязательно с левым рулем).В общем выбирал из Приора, Логан, Калина.Ну и окончательное решение помог принять ваш форум. Не могу сказать что машинка досталась без "косяков", но так как я по образованию инженер автомобилист то проблем с "доводкой" не возникло. А так, автомобиль вполне оправдывает мои ожидания и нравится все больше. Обидно слышать в наших СМИ отзывы о КАЛИНЕ от людей ни разу в ней не ездивших , и называющих автомобиль "тачкой" .
Кириллов Юрий Васильевич, Поздравляю, и выражаю надежду, что как инженер автомобилист, окажете помошь многим на форуме, а она ой как нужна, особенно новичкам.
Кириллов Юрий Васильевич, Поздравляю, и выражаю надежду, что как инженер автомобилист, окажете помошь многим на форуме, а она ой как нужна, особенно новичкам.
Хотя это и не оснавная моя специальность, но по мере сил , и в чем разбираюсь, постараюсь помочь.
Всех новичков поздравляю с покупкой верного и комфортного друга!Вливайтесь!Компания здесь дружная, знающая и готовая помочь!Мне определенно нравится(и машина, и компания)!
1 августа стал калиноводом.
Седан. Люкс. Цвет "слива". Покупал по акции "100 дней скидок", обошлась 297753 рублей. Машинка отличная, очень нравится, из косяков заметил только выскакивающий чехол рычага КПП. Проехал уже 2200 км. Пока доволен.