Помпа помпе - рознь. Всё же разное, вся начинка. Сборка и то разной может быть. Была бы баутлеровская лучшей для наших авто, то и на форумах гремела бы.
Я в свое время радиатор печки рассматривал к приобретению от них, но почитав отзывы и подержав в руках в магазине отказался... голимый Китай с соответствующим качеством. И про помпу отзывов аналогичным этому https://www.drive2.ru/l/288230376153162569/ достаточно. Так что для себя пока, при всей дебильной политики ТЗА альтернативы поверфулу пока не вижу, ДААЗ еще рассматривал, но его больше не выпускают, из за низкого спроса. А ТЗА, что по гарантии ставили у меня ныне за 100т.км перевалила, а заводская на 45 т.км потекла.
PS. И стоит учитывать, что количество негативных отзывов прямопропорционально количеству пользователей, а ТЗА по количеству продаж думаю лидер с большим отрывом.
сегодня забрал свою помпу ТЗА Поверфулл Люкс,на вид сделана очень добротно,крутится туговато,не то чтобы прям очень,но туго.Так вроде в целом все хорошо,дождусь фиксатор маховика и буду менять20170315_143224.jpg
сегодня забрал свою помпу ТЗА Поверфулл Люкс,на вид сделана очень добротно,крутится туговато,не то чтобы прям очень,но туго.Так вроде в целом все хорошо,дождусь фиксатор маховика и буду менятьВложение 259301
Лично я, нет. Но и мнения об этой помпе лично у меня нет, хорошая она или плохая в эксплуатации. А к мнениям и выводам форумчан, прислушиваюсь, даже к твоим мнениям. Но выбор оставляю за собой.