Ну, пока я был женат))), возил благоверную 150-160 на прошлой "Калинке" регулярно. Даже не пискнула, что быстро, даже нравилось ей это.))) В непокобелимость моего водительского мастерства верила свято, зато "бабы посторонние" мерещились на каждом шагу...)))
Господа, я смотрю вы на правила плюете с большой колокольни. Нехорошо это, ой нехорошо. Имейте уважение к участникам движения. Разрешенная скорость на наших дорогах в области 90 км/ч. Признаюсь, что сам нарушаю скоростной режим за городом, но не настолько же...160-170 и даже 140....
Ну, пока я был женат))), возил благоверную 150-160 на прошлой "Калинке" регулярно.
Всего однажды разогнался до 150-ти. Ехали с женой. Так она вцепилась в сидение и тихонечко, что бы не напугать меня ненароком, так как бы между прочим по просила меня ехать медленнее и добавила - "Пожалуйста".))))))))))
Я по первости любил гарцевать, но в последнее время склонен к более спокойной и размеренной езде (особенно, если семью везу). Проехав 75 км времени особо не выиграешь, а топлива больше сожжешь, да и при нештатных ситуациях времени на действия больше. И качество дорожного покрытия за последние несколько лет значительно ухудшилось.
Проехав 75 км времени особо не выиграешь, а топлива больше сожжешь, да и при нештатных ситуациях времени на действия больше. И качество дорожного покрытия за последние несколько лет значительно ухудшилось.
По трассе еду 90-110, радует расход и головой отдыхаешь.
Хорошо там где нас нет - БРЕД....!!!
Хорошо там, где я есть...!! А если мне не хорошо там где я есть, значит сам мудак! Значит сам что-то не доделал или вообще не сделал для того, чтобы мне было хорошо там где я есть....!!!