Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Ярославль

Ярославль Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Ярославле и Ярославской области.

Результаты опроса: Как Вы относитесь к закрытию радио Шансон в Ярославле?
Положительно. Наконец-то. 5 33.33%
Равнодушно. Оно мне не мешало, но и фанатом не был. 7 46.67%
Отрицательно. Классное было радио, жаль. 3 20.00%
Голосовавшие: 15. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.08.2010, 11:30   #2241
Топливо и эксплуатационные жидкости
Участник КаПри-46

Автомобиль: Ларгус Седан K7M 2009
Изображений: 36
Вес репутации: 824 N@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для N@PsteR с помощью ICQ
Re: Обо всем

i67, у меня все включается ровно. Есть подозрение, что поднастроить рычаг надо. На форуме тема есть.

N@PsteR вне форума   Вверх
Старый 28.08.2010, 18:12   #2242
Ярославская ячейка

Автомобиль: 11196-33-016 Л
Изображений: 3
Вес репутации: 16 3BEPEK не успел проявить себя

проверил включаются ровно, правда заедает 1 и задняя а так вроде все нормально
Старый 28.08.2010, 19:05   #2243
Ярославская ячейка

Вес репутации: 16 ilya_76 находится на правильном путиilya_76 находится на правильном путиilya_76 находится на правильном пути

Цитата:
правда заедает 1
1-я у меня на ходу после второй плохо включается. Точнее чтобы легко включить 1-ю надо понизить скорость до 10-15 км/ч примерно. С места 1-я легко включается.
ilya_76 вне форума   Вверх
Старый 28.08.2010, 20:17   #2244
Забанен

Автомобиль: ---
Изображений: 8
Вес репутации: 0 gnomon является великолепным маяком светаgnomon является великолепным маяком светаgnomon является великолепным маяком светаgnomon является великолепным маяком светаgnomon является великолепным маяком светаgnomon является великолепным маяком светаgnomon является великолепным маяком светаgnomon является великолепным маяком светаgnomon является великолепным маяком светаgnomon является великолепным маяком светаgnomon является великолепным маяком света

Цитата:
Сообщение от 3BEPEK Посмотреть сообщение
ну незнаю обкатка правда еще не закрнчилась, но я в нее не особо верю, также еще дождь был но он тоже не сильная помеха, просто на 5той передаче тянет до 140 а там пусто, тапка в пол и нет динамики и запаса
Точно обкатка. Поедет где-то после 10...15 тысяч пробега, не раньше. У меня на всех машинах так же было.
gnomon вне форума   Вверх
Старый 28.08.2010, 22:09   #2245
Интересующийся

Автомобиль: 11173
Изображений: 2
Вес репутации: 16 pin не успел проявить себя

A у меня вторая включается плохо пока движок холодный при выезде из гаража а затем все окей и прет как танк 150 км разгонял запас еще есть пробег 8000 т.км
pin вне форума   Вверх
Старый 29.08.2010, 12:56   #2246
Участник КаПри-46

Вес репутации: 824 N@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутации

Залил вчера в коробку синтетику Valvoline SynPower 75W90. Передачи стали втыкаться одним пальцем. Шум несколько тише. Буду дальше катать...

Старый 29.08.2010, 15:28   #2247
Ярославская ячейка

Вес репутации: 17 Oleg G находится на правильном путиOleg G находится на правильном пути

Я заменил на ZIC полу синь в коробке. Весьма доволен, вроде потише стало.

Но всё равно шумно в машине - задрало уже на дальняке напрягает. Чего делать пока не знаю, что именно шумит тоже не понимаю. Зато, в остальном машинка на 5 баллов.
Старый 30.08.2010, 10:28   #2248
Забанен

Автомобиль: ---
Изображений: 8
Вес репутации: 0 gnomon является великолепным маяком светаgnomon является великолепным маяком светаgnomon является великолепным маяком светаgnomon является великолепным маяком светаgnomon является великолепным маяком светаgnomon является великолепным маяком светаgnomon является великолепным маяком светаgnomon является великолепным маяком светаgnomon является великолепным маяком светаgnomon является великолепным маяком светаgnomon является великолепным маяком света

А я забубенил в масло присадку такую и теперь потише стала коробка работать.
Но дорогая, зараза.
gnomon вне форума   Вверх
Старый 30.08.2010, 21:29   #2249
Ярославская ячейка

Вес репутации: 29 igor-r имеет репутацию за пределами доброй репутацииigor-r имеет репутацию за пределами доброй репутацииigor-r имеет репутацию за пределами доброй репутацииigor-r имеет репутацию за пределами доброй репутацииigor-r имеет репутацию за пределами доброй репутацииigor-r имеет репутацию за пределами доброй репутацииigor-r имеет репутацию за пределами доброй репутацииigor-r имеет репутацию за пределами доброй репутацииigor-r имеет репутацию за пределами доброй репутацииigor-r имеет репутацию за пределами доброй репутацииigor-r имеет репутацию за пределами доброй репутации

можно ли от политеха в центр через московский проехать?
igor-r вне форума   Вверх
Старый 30.08.2010, 21:52   #2250
Участник КаПри-46

igor-r, пока что нет... Но в первых числах сентября обещали открыть.
Хотя, от политеха можно доехать до Макдоналдса, а там направо на Фрунзе и до Ярославки.

Закрытая тема

Метки
ярославль