Sokrat_, вернуться в спортзал и на секцию борьбы/бокса икогда не поздно
Да нет. Как-то несолидно, когда инженеру по голове стучат )))) Удары то уже не детские. Так и отупеть можно. Я уж лучше, вон как Тёмыч, на 400, 1000 и 3000 м бегать буду )))))
Добавлено через 42 секунды Alexey Yarik, 907, Привет, с кем не привет ))
__________________ "Я знаю, что я ничего не знаю, но многие не знают и этого!!" Сократ
Sokrat_, а чем инженер отличается от человека? А то вдруг я чего не знаю
Немного военного вернее армейского юмора.
Ком полка на разводе спрашивает у ком роты:
---Сколько у тебя людей?
--- 98 , 12 в наряде
--- А сколько у тебя прапорщиков
Justinetz, Ой, действительно как-то некрасиво получилось. Я к тому, что когда постоянно идут сильные удары по голове (это постоянные микросотрясения мозга), то человеческий организм начинает к ним привыкать. Это выражается, по боксёрскому, в способности "держать удар". Мой спорт (рукопашный бой) подразумевает удары не только руками в голову, но ещё и ногами, что по силе в несколько раз превосходит "руками" )))) Побочный эффект способности "держать удар" - тупость. Не много не мало. "Мозги у человека начинают варить не на полную катушку". Видела Тайсона по телевизору )))))))? Надеюсь теперь всё встанет на свои места?
__________________ "Я знаю, что я ничего не знаю, но многие не знают и этого!!" Сократ
В продолжение старый, бородатый анекдот:
В секции боксёров спросили: "Опасен ли их вид спорта?"
10% ответили, что опасен. 90% не поняли вопроса )))))))))
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от veron33
Лен, да ты чего, инженер это ж.... , это не абы кабы какой человечишко
АХА. Лежу под столом!!!!