такой вопросик у меня. Поставил Мультитроникс говорящий- счастлив, решил у брательника на УАЗ подсоединить, удлинил провод на К линию воткнул в УАЗик перенастроил на Микас а он его не видит, тишина полная. Питание оставил со своей машины, полностью отсоединять почти нереально, он у меня к стеклу приклеен. ПРобовал потом и калину также подключить и приору та же история, ЭБУ не видит. Может одной К- линии мало надо и массу с плюсом тянуть от подключаемого автомобиля.??????????
ПРобовал потом и калину также подключить и приору та же история, ЭБУ не видит. Может одной К- линии мало надо и массу с плюсом тянуть от подключаемого автомобиля.??????????
ыыыыыыыыы... :-) улыбнуло (без обид)
Массу, точно нужно было присоединить... у вас информационный сигнал относительно земли идет. Кстати, можете просто два кузова одним проводом соединить, думаю прокатит. Насчет плюса не уверен, но кажется не нужно.
П.С. массу я бы соединил первой, да получше, чтобы порт(К-линию) не попалить.
что лучше Штат 1118 Калина Х5 Магнум или же Gamma GF 218 T ?
Если бы вам задали вопрос, что лучше, мерседес, ауди или БМВ, то ответить было бы трудно. Также и здесь, на вкус и цвет фломастеры разные.
Поставьте приоритеты, чего вы хотите, а потом сравнивайте БК по этим параметрам.
Начните с бюджета, потом дизайн, а потом параметры и функции БК
Гамма хороша тем что на верху, не отвлекает от дороги, но дорогая, хотя функции я бы сказал одинаковые... в Штат вроде и больше... в эксплуатации как... надежный?
Нареканий на Магнум нет. Тем более перепрошивал свеженькой прошивкой - появились некоторые изменения.
Так же обратите внимание (если у Вас Бош с кондиционером) умеет выбранный Вами БК управлять вентиляторами охлаждения с 2-мя реле....