Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости о Лада Калина

Новости о Лада Калина Новости об автомобилях Лада Калина первого поколения.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.02.2010, 11:06   #1
Участник КаПри-59

Вес репутации: 5001 Варвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Lada Kalina - Универсал!

ПешеХод, а у меня когда машина в мороз не завелась, я знал, что кроме аккумулятора (привет подольскому аккумуляторному заводу) других причин быть не могло. потому и нее лазил под капот. завелся с толкача. :P
Старый 14.02.2010, 13:30   #2
Краснодарская ячейка

Вес репутации: 19 AME станет известным достаточно скороAME станет известным достаточно скороAME станет известным достаточно скороAME станет известным достаточно скороAME станет известным достаточно скороAME станет известным достаточно скороAME станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от ПешеХод Посмотреть сообщение
genich, AME, дай бог если так! Просто, когда смотрел Калины 1.4 в автосалоне, пространство под капотом меня явно не впечатлило...
Нет, серьёзно, страшного там немного! Если умеешь и любишь сам ковыряться, всё получится. Я, когда литературу по обслуге и ремонту купил, начал думать, что по ней отремонтировать сможет даже школьник
AME вне форума   Вверх
Старый 13.02.2010, 17:59   #3
Оратор

Автомобиль: ГРАНТА седан
Вес репутации: 21157 Влад&мир имеет репутацию за пределами доброй репутацииВлад&мир имеет репутацию за пределами доброй репутацииВлад&мир имеет репутацию за пределами доброй репутацииВлад&мир имеет репутацию за пределами доброй репутацииВлад&мир имеет репутацию за пределами доброй репутацииВлад&мир имеет репутацию за пределами доброй репутацииВлад&мир имеет репутацию за пределами доброй репутацииВлад&мир имеет репутацию за пределами доброй репутацииВлад&мир имеет репутацию за пределами доброй репутацииВлад&мир имеет репутацию за пределами доброй репутацииВлад&мир имеет репутацию за пределами доброй репутации

Друзья! У кого нибудь имеется подсветка (регулируемая) замка зажигания???
Влад&мир вне форума   Вверх
Старый 13.02.2010, 19:48   #4
Ставропольская ячейка

Автомобиль: Kalina ХЕТЧ 1119
Изображений: 24
Вес репутации: 17 drift-king не успел проявить себя
Отправить сообщение для drift-king с помощью ICQ

Кто мне может рассказать, какие технические плюсы я получу от прошивки двигуна 1,6 8кла,Калина!!!!если можно, и по мощности почувствуется?
drift-king вне форума   Вверх
Старый 13.02.2010, 20:20   #5
Челябинская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 11174-33-015, была
Вес репутации: 23 tayk имеет великолепную ауру вокруг себяtayk имеет великолепную ауру вокруг себяtayk имеет великолепную ауру вокруг себяtayk имеет великолепную ауру вокруг себяtayk имеет великолепную ауру вокруг себяtayk имеет великолепную ауру вокруг себяtayk имеет великолепную ауру вокруг себяtayk имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от drift-king Посмотреть сообщение
Кто мне может рассказать, какие технические плюсы я получу от прошивки двигуна 1,6 8кла,Калина!!!!если можно, и по мощности почувствуется?
На форуме есть целая ветка по прошивкам Паульса. Там есть отзывы водителей после прошивки.
У меня лично после прошивки пропала "задумчивость " педали газа, увеличилась тяга на "низах". К хорошему быстро привыкаешь. Сейчас уже трудно сказать, но теперь машина полностью удовлетворяет.
Старый 13.02.2010, 20:53   #6
Татарстанская ячейка

Вес репутации: 274 Изя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Заводская прошивка это баланс экологичности, экономичности и мощности. Чипованная - баланс мощности и экономичности. Из личного опыта: включение кондиционера стало отрабатываться несравненно быстрее, обгон на трассе стал возможен не переключаясь с 5ой, да и на низах тяга приятная появилась.
А так да, в ветку про прошивки Паулюса.
Старый 13.02.2010, 22:12   #7
Забанен

Изображений: 1
Вес репутации: 0 ilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всем

Цитата:
не сомневайся. двиг сильно задушен. На низах и середине начинает переть - не описать. шей либо Паулюса, либо АДАКТ.
ilan вне форума   Вверх
Старый 13.02.2010, 21:21   #8
Ставропольская ячейка

Автомобиль: Kalina ХЕТЧ 1119
Изображений: 24
Вес репутации: 17 drift-king не успел проявить себя
Отправить сообщение для drift-king с помощью ICQ

СПАСИБО ЗА КОМЕНТЫ...
drift-king вне форума   Вверх
Старый 14.02.2010, 19:57   #9
Московская ячейка

Автомобиль: Ваз-2109 + КИА Рио 2011
Изображений: 11
Вес репутации: 20 genich является пока необработанным, но явно драгоценным камнемgenich является пока необработанным, но явно драгоценным камнемgenich является пока необработанным, но явно драгоценным камнемgenich является пока необработанным, но явно драгоценным камнемgenich является пока необработанным, но явно драгоценным камнемgenich является пока необработанным, но явно драгоценным камнемgenich является пока необработанным, но явно драгоценным камнемgenich является пока необработанным, но явно драгоценным камнемgenich является пока необработанным, но явно драгоценным камнемgenich является пока необработанным, но явно драгоценным камнемgenich является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Вот правильно всё-таки я поставил доп сигу, а штатную не стал активировать. Там есть еще один интересный глюк. Случайно заметил. Около м.Беляево, неделю назад останавливаюсь в магаз зайти, глушу двиг и слышу, что начинают как бы срабатывать электрозамки дверей(только фишки не поднимаются и не опускаются) и, где блок электропакета, как бы щелкает. Завожу машину - все в норме, глушу - опять. Думаю, фиг с ним, закрыл снаружи (сига не штатная), подождал - ничего.
Вчера опять точно в этом месте припарковался (так получилось), и опять точно так же все. Что интересно, рядом нет никаких высоковольтных линий и т.п. Пока сидел курил, вспомнил, что это не первый и не второй раз так уже. Видимо в определённых местах есть какое-то излучение, а вот что там как фиг знает.
genich вне форума   Вверх
Старый 14.02.2010, 20:18   #10
Ростовская ячейка

Вес репутации: 17 patolog не успел проявить себя
Отправить сообщение для patolog с помощью Skype™

[QUOTE=genich;1191489] Там есть еще один интересный глюк. начинают как бы срабатывать электрозамки дверей(только фишки не поднимаются и не опускаются) и, где блок электропакета, как бы щелкает.

У неё в мозгах зашито периодическое закрывание дверей (кроме водительских). Если двери закрыты, то слышно только щелканье, т.е. она их еще раз закрывает. Правда эта периодичность очень хаотична, т.е. система срабатывает, как и все остальное, через жо...
patolog вне форума   Вверх
Закрытая тема