Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Это просто факты! Нет, это гораздо больше чем факты - так оно и есть на самом деле! ))
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
А что - там и трусы продают? Откуда знаешь цену на трусы? ))
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
я к тому, что по работе надо, чтобы техническое образование было, а так конечно поваром неплохо быть, но там мне кажется призвание надо. Без души приготовленная пища в горло не полезет))
(c) Стругацкие
Дим. ты серьёзно? на недельку там тебя хватит. а дальше? хотя и поваром... бачки тягать. я ни разу не видел на кухне кранбалку или тельфер чтоб бачки переставлять с места на место...
А что - там и трусы продают? Откуда знаешь цену на трусы? ))
у нас в городе есть магазины называются Мегахенд, вот я там видел в продаже в том числе и трусы. Но покупать нижнее бельё не отважился. . И вот там существует система скидок. В первый день-день завоза цена 100%, через два дня 80%, ещё через 2- а дня 60% и так до 90% скидки в последний день перед следующим завозом товара. Оборот(круг) проходит за 2-е недели. Там кстати вполне нормальные вещички бывают. К примеру джинсы стоимостью 1000 руб. в начале продажи, в последний день если их не купили до этого мождноикупить за 100 руб. Соответственно рубашку при первоначальной цене 500-450 руб модно взять за 50-45 руб. Кстати там попадаются вполне новые вещи. Я несколько джинсов и рубашек там приобрел. И хочу сказать там затариваются целыми семьями.. Ну это практически, как Б/У машину купить.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ
Дим. ты серьёзно
нет, Лёша, конечно шучу, никуда я уже не пойду учиться, всему своё время
(c) Стругацкие