Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
только по одной причине- не скоро смогу вложиться в её ремонт, чтоб довести до хорошего состояния.
на Альку пришлось поскрести и помести по сусекам и амбарам... выгрести больше возможного.
БОБРОВСКИЙ, у меня гранта такого же цвета! Смотри за задним диваном на предмет ржавчины и слив конденсата кондея! Ремни в каком состоянии? Как никак 4 года, не смотря на пробег. Денег та сколько?))
)))
сравнивал дизайн многих машин...
я хоть и не математик, но везде прослеживается математические пропорции (гармонии)
но вот честно- рубленные черты Х-рея, Х-дизайн- не поддаются гармоничным законам.
ИМХО конечно.
в бОльшей степени дизайн продиктован технологичностью изготовления и экономической целесообразностью.
я очень сожалею, что прошли времена дизайна ЗИСов и ЗИМов
на самом деле запал на него))) только дорогой шибко. в салоне посидел в машине. примерился...
ему-бы полный привод- самая городская тачанка получилась)))
Peacemaker, не, не, не...
это- пародия на те- настоящие авто, в которых за баранку держался шофёр, а не водитель)))
Цитата:
Сообщение от withoutwords
эпатажными авто
да ну на...
нормальный пепелац. очень удобная посадка, высокий клиренс. динамика на уровне. то. что снаружи кубик- так тебе не на него смотреть, а из него)))