Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Всем привет!
Нифигасе по столице разъезжаете - уже 12 страничка заканчивается. :
Вчерась умаялся, по приезду домой поел и сразу в отрубя, тока утром сегодня проснулся. На работе за пару дней навезли кучу передатчиков и блоков, сидим вдвоём с напарником, слов нет. На весь цех только нас двое и один начальник цеха, остальной народ на очередных курсах повышения квалификации. Нас оставили на осень, так как в КМД были в первый день обучения.
Добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от АндрейанС
30.000 в месяц однокомнатная квартира )) и это затраты, а не доход))
Андрей, не в обиду, Москва есть отдельное государство чиновников и что бы холопы не сильно возникали в этом государстве им тоже немного платят выше чем за границей. В стольной земля дорогая, и то по мановению чиновников, потому и жильё дорого обходится. Хотя у нас в Перми в центре цены тоже как у вас в Москве. А вот если смотреть на отношение остатка зарплаты после уплаты налогов и услуг ЖКХ по отношению к потребительской корзине (одеться и поесть, купить технику, отдохнуть на том же ЧМ) то тут очевидное преимущество работяг из стольной. Да и продуктовая корзина в Москве дешевле, чем в других регионах, и техника дешевле. Имхо.
И ничего с ней не случится.
Хотя у нас в Перми в центре цены тоже как у вас в Москве
в центре Москвы то я даже стесняюсь представить ценник на квартиру...полтос на однушку с норм ремонтом и обстановкой, думаю, смело
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от 907
Сообщение от АндрейанС
нет, света и вода по счётчикам нами плотится))
и здесь они не в накладе))
не, ну тут логишно..мало ли иной квартирант на пять тыщ светы и воды нагоняет по счётчикам, это чисто его хотелки. Хошь, не гоняй счёчки вообще и экономить будешь тыщу с лишним)) (это я по себе говорю, зимой 1300-1500 в месяц по счётчикам, летом чуть меньше из-за того, что светы меньше жжём