Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
БОБРОВСКИЙ, а ты чего вообще надумал-то альмеру докупать к калине? Калину на продажу или сыну одну из двух?
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
При том что производитель фактически у нас в стране отсутствует и дилеров своих кинул, то чтобы покупать данную машину нужно быть бесстрашным оригиналом.
тоже так думал, но на сайте обнаружил дилера у себя в городе (откуда и этот Тиволи). Может тот самый кинутый, раньше он очень активно работал - Актионов полно - салон, база и сервис остались.
Бесстрашные оригиналы берут у нас б/у Гольф плюс 1,2 турбо с ДСГ. В пятницу младшая жена рассказала, что сотрудница с работы импульсивно поменяла Лацетти на такой. Теперь ей одной, с двумя детьми, придется доплачивать чтобы ездить на этом Гольфе 18т.р. в месяц два года...Женщины
__________________ Продажи автомобилей свидетельствуют, о том что количество разума во вселенной ограничено, а население все время растет, и на каждого индивидуума приходится все меньше разума
Что всегда удивляет так это то что в данной теме у Mihasik'а(Sisa) и компании на любую модель из представленных в этой теме брат/сват/знакомый/сотрудницамладшейжены берут это чертово ино и мучаются, мучаются, мучаются, платят, из сервисов не вылезают, в долги лезут, лезут, лезут, но тем не менее почему то не берут дешевые и безпроблемные вазы...
Ну фантастика чесслово...
А у калиноводов в данной теме авто бегают и бегают, а ино у родственников и знакомых сыпятся и сыпятся...
Что всегда удивляет так это то что в данной теме у Mihasik'а(Sisa) и компании на любую модель из представленных в этой теме брат/сват/знакомый/сотрудницамладшейжены берут это чертово ино и мучаются, мучаются, мучаются, платят, из сервисов не вылезают, в долги лезут, лезут, лезут, но тем не менее почему то не берут дешевые и безпроблемные вазы...
Ну фантастика чесслово...
А у калиноводов в данной теме авто бегают и бегают, а ино у родственников и знакомых сыпятся и сыпятся...
)))) так это на всех форумах так, свое хвалят, чужое ругают, объективности ни капли... попробуйте на форуме Креты Каптюр похвалить, пусть даже и за объективный плюс - порвут, как тузик грелку. Когда я перед покупкой Кашкая на профильном форуме указывал на очевидные проблемы с вариком, которые даже производитель признал, меня чуть ногами не забили и заключили, что мне платят деньги за очернение замечательной машины) А когда начинаешь говорить о том, что у Калины что-то лучше Кашкая реализовано, так некоторых колбасить начинает, ерничают и пальцем у виска крутят.
__________________ "- На свете не было, нет и не будет никогда более великой и прекрасной для людей власти, чем власть императора Тиверия!
- И не тебе, безумный преступник, рассуждать о ней!" :) :)
SkySeven, Касательно PostЯ сообщения его вызывают очень сильные сомнения у меня. Особенно после той истории когда, якобы, жена его знакомого сдавая назад на йети сломала пружину задней подвески об лед Ну брехня чистой воды, либо его, либо его знакомого.
Так же и с Mihasik'ом (Sisa) - нет у него никакого корейца. Солярис есть у его тестя, и либо с тестем что-то случилось и солярис перешел к михасику, либо михасик просто наблюдает эксплуатацию корейца у тестя и здесь что-то пытается вещать, выдавая его за свой. Никогда не поверю что михасик, при всей своей ненависти к корейцам, купит б/у солярис. Просто по ушам катает, а некоторые ведутся.
Лёх, ну захотелось... вот просто зае... достало всё.
да и пора пришла поменять. калинку ещё пару лет и...
пока сын покатает её. иногда и сам поезжу. чисто грузовой вариант или на охоту.
давно мечтал ездить неторопливо. еду свои 60. никого не трогаю. и еду с потоком. машину не дёргаю с переключениями... плавность хода, как у баржи)))
да и сама машина- в хорошем смысле слова- баржа))) ватомат-бы ей 5 или 6 ступенчатый. чтоб на скорости под 100 было не более 2000 оборотов.
я не знаю, как коробка работает, но- она реально адаптивная...
блин, нравится))) а до этого- переживал, что не смогу на ватомате))))))