сказал про шоферов:
«Им - что?!
У них
сидячая работа!»
Гонял сейчас в " Магнит " ( самый большой ТЦ у нас).На выходе приключилась со мной такая история.Только я трогаться с площади , смотрю бежит ко мне лицо цыганской национальности.Я сначало не понял- говорит не местный, думал что спросить хочет.А он мне визитку с двух сторон показал зовут мол Шандор- телефон начинается 382.Свою визитку забирает и дает мне буклет ( видавший виды) , разворачивает и говорит вот всего за 1рубль ( ну тыщу по-нашему) отдаст набор кастрюль.Пока я переваривал то что мне в уши наложили, он убег в белую авдюху с инономерами и тащит большую коробку.Тут я пришел в себя , машу рукой мол не надо мне ничего и поехал.Они за мной, догнали на переезде через ~ км , рукой машут встань мол.Я им опять- ничего мне от вас не надо и дальше.Они стекло опустили и я тоже -верни ...буклет.
)))
Застопорив поток и не выходя из машины вернул
Это так все происходило, теперь комментарий: Как только он подошел и в открытое стекло согнулся ко мне включился внутренний голос (осторожно! может быть "ипотека", так - портманэ при мне, двери блокированы)