Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Ага, на Жигуль можно новый мотор за эти деньги взять.... С навесным...
Так то да, но вот что там про одноразовость? Ну и авто в том числе и двигатель несколько с другими характеристиками.
Добавлено через 2 минуты ПешеХод, я не считаю это сверх дорогим ремонтом, так как если делать самому -30 тыр так же новая цепь и катушка -10 (они были утеряны во время стоянки авто) ну и если не брать оригинал -5 тыр и того 45 тыр весьма скромно...
Про одноразовость в основном Евгеньевич трещал. Что-то давно его не видно. Так, кстати, и не дождался я от него ссылку где можно купить оригинальную поршневую ремонтного размера на "многоразовый" 11194.
Добавлено через 24 минуты
Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ
машин большой и тяжёлый...
Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ
баржа
Цитата:
Сообщение от udaff34
корабль
Цитата:
Сообщение от advert2
"дирижабль"
Парни, вы чего? Какая баржа, какой корабль? Тачка на сотку килограмм меньше Весты весит, на 25 см ее длиннее и при этом на 7 см уже.
Коллеги, у нас в этой ветке много светлых голов.... Всё тот же друг-товарищ, вся та же тема выбора авто. От Весты отговорил, Сандеро Степвей - дорого, весы склоняются в сторону Гранты Лифтбека с восьмиклоповым движком в комплектации "Старт" (с кондером), по цене 469 тыщ. руб. Что-то можете сказать по сему варианту, тезисно? З.ы. Мне, как вариант, понравился - дешево, интересный вариант кузова (не седан), кондер, салонный фильтр, простой (но втыковый) двиг, приличный просвет. Динамика его не интересует - привык кататься на грузовой "Газели", и "Ниве" отца)). Ну и по комфорту - он после "чепырки" (мне, помню, моя "Калина" была после "пятнаря" - как звездолет)).
разговор был о цене и относительно даже покупки нового двигателя ВАЗ, иномарки
Да именно так и я вижу, что ремонт возможен, вполне реален и относительно доступен.
Цитата:
Сообщение от МузОбоз
проще новый двигатель купить
Так если по деньгам одинаково, то зачем лишать себя возможности ездить на более безопасном и комфортном авто?
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от MadBug
Гранты Лифтбека с восьмиклоповым движком в комплектации "Старт" (с кондером), по цене 469 тыщ. руб.
оплата наличкой?
Если да то я бы за 360 тыр искал ту же Гранту Лифтбек с АКПП Люкс 3-х летнюю с пробегом около 50 тык, 110 тыр оставить для приведения в порядок и на себя любимого.
Добавлено через 44 секунды
Или за 460 тыр. смотрел бы ино.
Сильно удешевлена по сравнению с калиной по многим параметрам. В остальном очень практично экономичный вариант с одним НО , на заднем диване удобно людям с ростом до 170 см.