Самого кровожадного нашел, чтоль? Тут только начни - не остановишься. Всех есть за что прищучить. "Дас бута" тоже надо к стенке, за иномарку... (что за хрень у тебя на аве, кстати?). А катись он этот людоедский мир с его оголтелым дарвинизмом, и экономическим в том числе. Именно он движет всеми этими варягами, в личном общении которые могут оказаться очень милыми людьми...))
__________________ Но самые опасные не чужие, а свои. С неправильными формулировками. Преследующие не пользу Русского Мира, а собственные эгоистические желания. (И. Охлобыстин)
kalinas, уважаемый, если мы с тобой не пересеклись на рождественских гонках в сосновке, то это чистый форс - мажор с моей стороны, далее, если хочу услышать Ваше мнение, значит Ваше мнение что-то значит лично для меня, о чем и написал на форуме, в теме которая лично мне интересна, далее ))))))) про кровожадность ))))), ага, самый бармалейный бармалей ))))
переходим плавно на мой аватар, там изображена подводная лодка ( пересикается с ником, т.к. das boot переводится с немецкого как лодка, подводная) с капитаном и экипажем ( типа летучий голландец )
далее, дарвинизм....., мне не интересен, т.к. по этой теории род людской произошел от тупой и глупой макаки, лично я с этим не согласен, но, это моё личное мнение....
Ну а про поставить меня к стенке ......
...
А вам, калинас, хочу пожелать крепкого здоровья, ясного взгляда, острого ума и крепких нервов....
удачи, более в этой теме мой ник с аватаром не появятся.
Последний раз редактировалось das boot; 13.12.2017 в 10:17..
Не ожидал, что глаза мозолить будет. Ничего, привыкаю.
Загадки психологии. Я близорук и очень хорошо вижу эти нитки. Но когда фокусируюсь
на дороге, не мешают абсолютно, как будто их нет. И привыкать не приходилось.