Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
MadBug, если не ошибаюсь, Гена говорил (GenaM) что у кого-то из родственников именно гранта лифтбек. Можно спросить у него и он обещался рассказать об эксплуатации ее.
Итого 90 тыр поставить на ход, фактически после капиталки.
Я, таки, нашел дорогую деталь для Астры!
Привода-гранаты, вот это всё.
Оригинал чуть не 45к стоит, неоригинала нет толкового, только китайский Фебест, который долго не ходит, триподы-гранаты никто не изготавливает.
З.Ы. У меня все ОК с ними, тьфу-тьфу-тьфу, но вот на Д2 увидел такую страдальческую запись
З.З.Ы. И да, за цену бомжацкого грантолифтбека я бы купил того же круза, пыжа, или еще что массовое-бэушное с известным набором косяков, которые легко проверить. Пусть даже надо будет отложить в заначку 100к на ремонты. Если понадобится - такова жизнь, если нет - как раз на следующую машину. Если новое - то только Весту. Оно хотя бы не вызывает приступов полной безнадеги от салона и виброакустических характеристик, как гранта.
Хм...ни разу не сидел в лифтбеке. Там крыша покатая?
сзади тоже ниразу не сидел, там обычно сложено под рыболовные снасти) вечером посмотрю)
Цитата:
Сообщение от Gromozzeka
он обещался рассказать об эксплуатации ее.
да рассказывать особо нечего, за 10 тык одна поломка - датчик заднего хода.
Зы. артмоушен по прошествии 2 лет ведёт себя лучше чем кордиант стандарт, но стирается так же быстро, за 10 тык на передних осталось 2.5-3мм, а ездун он спокойный.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Fanat63
гниют быстро.
ну хз, за 2 года ни одного рыжика, а что там будет через 10 лет - не интересно)
что у меня, что у брата ремни порвались почти на 50 тыс. км., при том что мне на ТО-45тыс. его поменяли. 2 часа с перекурами и поехал дальше.
Добавлено через 16 минут
Цитата:
Сообщение от Smitn
то зачем лишать себя возможности ездить на более безопасном и комфортном авто?
тут вопрос религии: новый ВАЗ или старый ино. Да даже если новые ино смотреть, не все так однозначно. Например многие выберут нафаршированный Рио, а не пустой сид, хотя второй и безопаснее и комфортнее
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от frei
Оригинал чуть не 45к стоит, неоригинала нет толкового, только китайский Фебест, который долго не ходит, триподы-гранаты никто не изготавливает.
видимо это проблема. У сида тоже вроде тыщ 25 стоит и нет аналогов
Gromozzeka, ага, уже вижу).
После "Калины" долго привыкал, к обзору в "Кашкае" (он заметно хуже через заднее стекло)...привык, человек - он такой. ко всему может привыкнуть).
В весте седане обзор назад почти никакой. Тяжко без камеры заднего вида. Буду вскоре ее колхозить.) Сдавать назад очень опасливо. Благо есть датчики парктроники. Пока они здорово выручают.