Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Всем доброутра! Экватор сегодня проходить..
Вчера весь день дул ветер, с работы выходить - заморосил дождик, ехать - прям сильный дождик.. И -2 градусник в авто показывает. Но вроде не очень скользко было, наверно слишком сильный дождь был, смывал сразу корку льда с дороги. А с утра уже +2, слякоть, 2 дня на чистой машине поездил..
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
вышел из подъезда и едва на ногах удержался... корку льда со стёкол соскребал... а на земле- голый лёд. аккуратно выехал. очень скользко. на дороге сносно.
а на земле- голый лёд. аккуратно выехал. очень скользко.
В такую погоду свои - дома сидят, телевизор смотрят.. Только чужие шастают! (с) )))
Я тут намедни чуть было работу не сменил, звали в обл.центр. Но прикинул, половину прибавки к ЗП я прокатаю железно, да и это только на текущих расходах, а со временем эта прибавка вполне себе может превратиться и в убыток.. Крутись-вертись как хошь, а к 8 утра будь на месте, с ноября по апрель сырость, дождь, снег, туман, пробки.. Минус час-полтора дополнительно каждый день только на дорогу. В общем с сомнениями, но отказался я пока от этого счастья, старый наверно стал )
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Скажем так - там они есть хоть какие-то )) Если бы не удаленность и транспортная зависимость - я бы даже не думал. Но сейчас мне до работы 6 км, я их преодолею, что бы ни случилось, "война, эпидемия, снежный буран.."(с), хотя бы и пешком за час. А стало бы 30 (трасса-то ладно, а вот по городу км 6-7 утром и вечером сильно неприятно, особенно на въезде и выезде, пробки там постоянные), плюс вполне себе вероятность (как и сейчас) аварий на работе в любое время и в любой день с необходимостью "вылетать на место происшествия..". Авто сломалось - кричи караул, грустно. Есть ОТ конечно, но на это я вообще не готов, на перекладных это будет не то что +1,5 ч в день, а и все 3 ч запросто...
(c) Стругацкие