Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Липецк

Липецк Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Липецке и области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.07.2009, 20:27   #2251
Старожил

Автомобиль: ВАЗ-21124, VW-Jetta
Изображений: 7
Вес репутации: 22 Pit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Pit-bull с помощью ICQ Отправить сообщение для Pit-bull с помощью Skype™
Ответ: Свободное общение

Мужики, меняю деньги на талон техосмотра, в разумных пределах. Просто надо калину ремонтировать, а на четвёрку пройти техосмотр некогда.
Если кто владеет информацией, где, сколько, когда, прошу в личку.
Pit-bull вне форума   Вверх
Старый 07.07.2009, 22:50   #2252
Бывалый

Автомобиль: ВАЗ 11184
Изображений: 4
Вес репутации: 21 Sirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

RODGER, в лику ответил.
Старый 07.07.2009, 23:11   #2253
Старожил

Автомобиль: GEELY EMGRAND X 7
Вес репутации: 26 Руслан48 имеет блестящее будущееРуслан48 имеет блестящее будущееРуслан48 имеет блестящее будущееРуслан48 имеет блестящее будущееРуслан48 имеет блестящее будущееРуслан48 имеет блестящее будущееРуслан48 имеет блестящее будущееРуслан48 имеет блестящее будущееРуслан48 имеет блестящее будущееРуслан48 имеет блестящее будущееРуслан48 имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для Руслан48 с помощью ICQ Отправить сообщение для Руслан48 с помощью Skype™

Pit-bull, тех.осмотр или тех контроль.
Старый 07.07.2009, 23:42   #2254
Интересующийся

Автомобиль: Hyundai Accent
Вес репутации: 17 RODGER не успел проявить себя
Отправить сообщение для RODGER с помощью ICQ

Sirus, спасиб
RODGER вне форума   Вверх
Старый 08.07.2009, 00:15   #2255
Старожил

Автомобиль: ВАЗ-21124, VW-Jetta
Изображений: 7
Вес репутации: 22 Pit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Pit-bull с помощью ICQ Отправить сообщение для Pit-bull с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Руслан48 Посмотреть сообщение
Pit-bull, тех.осмотр или тех контроль.
Нужен талон и чтоб машина из гаража не выезжала, нет времени мотаться, если ездить то тогда я и сам пройду, машина в рабочем состоянии, ну конечно если очень дорого, то тогда поеду проходить как положено.
Pit-bull вне форума   Вверх
Старый 08.07.2009, 00:32   #2256
Старожил

Автомобиль: GEELY EMGRAND X 7
Вес репутации: 26 Руслан48 имеет блестящее будущееРуслан48 имеет блестящее будущееРуслан48 имеет блестящее будущееРуслан48 имеет блестящее будущееРуслан48 имеет блестящее будущееРуслан48 имеет блестящее будущееРуслан48 имеет блестящее будущееРуслан48 имеет блестящее будущееРуслан48 имеет блестящее будущееРуслан48 имеет блестящее будущееРуслан48 имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для Руслан48 с помощью ICQ Отправить сообщение для Руслан48 с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Pit-bull Посмотреть сообщение
Нужен талон и чтоб машина из гаража не выезжала, нет времени мотаться, если ездить то тогда я и сам пройду, машина в рабочем состоянии, ну конечно если очень дорого, то тогда поеду проходить как положено.
чтобы машина не воезжала это врятли ехать надо.
Старый 08.07.2009, 11:23   #2257
Интересующийся

Автомобиль: Hyundai Accent
Вес репутации: 17 RODGER не успел проявить себя
Отправить сообщение для RODGER с помощью ICQ

Sirus, спасибо за ссылки
RODGER вне форума   Вверх
Старый 09.07.2009, 22:36   #2258
Воронежская ячейка

Автомобиль: ВАЗ-11193
Изображений: 2
Вес репутации: 19 TRaVa является по-настоящему хорошимTRaVa является по-настоящему хорошимTRaVa является по-настоящему хорошимTRaVa является по-настоящему хорошимTRaVa является по-настоящему хорошимTRaVa является по-настоящему хорошимTRaVa является по-настоящему хорошимTRaVa является по-настоящему хорошимTRaVa является по-настоящему хорошимTRaVa является по-настоящему хорошимTRaVa является по-настоящему хорошим
Отправить сообщение для TRaVa с помощью ICQ Отправить сообщение для TRaVa с помощью Skype™

Civis, можешь гордиться собой,ты меня,насвозь пропитанную электронщиной трансовую девочку, подсадил на душевные песенки....у меня теперь в машине частенько играет,то что ты мне скинул))) а еще мы с друзьями к вам на день города приехать собираемся)))
Старый 09.07.2009, 22:56   #2259
Липецкая ячейка

Автомобиль: Kia 2010 Rio'FL
Вес репутации: 17 Cyclone находится на правильном путиCyclone находится на правильном путиCyclone находится на правильном путиCyclone находится на правильном пути
Отправить сообщение для Cyclone с помощью ICQ

ТРАВА я завтра буду через воронеж проезжать скинь в ли4ку номер свой если свободен буду встретимся
Cyclone вне форума   Вверх
Старый 09.07.2009, 23:11   #2260
Свой человек

Автомобиль: Kia Cee'd
Вес репутации: 18 kostyxa находится на правильном путиkostyxa находится на правильном путиkostyxa находится на правильном путиkostyxa находится на правильном пути
Отправить сообщение для kostyxa с помощью ICQ

Civis, что за "душевные песенки"??

Последний раз редактировалось kostyxa; 10.07.2009 в 11:07..
kostyxa вне форума   Вверх
Закрытая тема