выложите схему или точку на карте, где находится заброшенный аэродром под Моргаушами или где он там. хочу посмотреть эти места в ближайшее время, дабы потом провести большую встречу там.
Ребята, кто хочет пофлудить в болталке, поднять рейтинг форума, повысить численность своих сообщений, прошу вас использовать вот это чудо средство "Нафлудин". 80% мадераторов и супермодераторов употребляет именно его, мы ведь тоже люди, нам тоже хочется пофлудить!!!!!!
P.S. По контрольным закупкам обращаемся к 389-му, он координатор этого средства в нашей ячейки !!!!!!
Вот небольшая его цитата, после принятия этого средства, так что не очкуем, заказываем, пишем, побочные средства отсутсвуют!!!!!
Цитата:
Сообщение от 389
Gagin срочно заказываем это чудо средство!!!!! можно даже на всю ячейку....
закрывем все темы и оставляем одну болталку)))))))
__________________ Не будите во мне зверя!!! Он и так не высыпается
Впрошлую суботу друг купил Калину. Просит чтобы его приняли в Клуб. Кто был на новогодней встрече в Бункере помнят его, он вместе со мной был. Вот люди правильно в клуб вступают, сперва сабантуй ну а потом в КЛУБ.
Впрошлую суботу друг купил Калину. Просит чтобы его приняли в Клуб. Кто был на новогодней встрече в Бункере помнят его, он вместе со мной был. Вот люди правильно в клуб вступают, сперва сабантуй ну а потом в КЛУБ.
сашок, ты же знаешь, мы новым членам всегда рады)))) пусть на встречи приезжает.