Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Чебоксары

Чебоксары Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Чебоксарах и Чувашской Республике.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.04.2010, 19:45   #2251
Продвинутый новичок

Автомобиль: ВАЗ 11193
Вес репутации: 16 No smoke находится на правильном путиNo smoke находится на правильном путиNo smoke находится на правильном пути
Re: Болталка

а где рассылка? не у всех етсь возможность постоянно посещать форум (говорю за себя).
блин, а хотел приехать.
No smoke вне форума   Вверх
Старый 09.04.2010, 20:52   #2252
Забанен

Изображений: 29
Вес репутации: 0 Prit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошим
Отправить сообщение для Prit с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от No smoke Посмотреть сообщение
а где рассылка? не у всех етсь возможность постоянно посещать форум (говорю за себя).
блин, а хотел приехать.
твой телефон не обнаружен в списке взаимопомощи

присылай в личку
добавим. будешь получать рассылку

PS/ зато обнаружен в моем телефоне. внесу сейчас везде. заканчивается на +7-919-xxx-08-88 ?

он?
Prit вне форума   Вверх
Старый 09.04.2010, 21:05   #2253
Забанен

Изображений: 29
Вес репутации: 0 Prit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошим
Отправить сообщение для Prit с помощью ICQ

выложите схему или точку на карте, где находится заброшенный аэродром под Моргаушами или где он там. хочу посмотреть эти места в ближайшее время, дабы потом провести большую встречу там.

кто знает как к нему проехать?
Prit вне форума   Вверх
Старый 09.04.2010, 22:31   #2254
Старожил

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 25 389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для 389 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Gagin Посмотреть сообщение
Хочу поблагодарить Eddy21 за подаренные безкаркасные дворники. Спасибо тебе Эдуард, наконец-то ты от них избавился!!!! )))
олег, значит ты уже на ванины не претендуешь? и перестанешь меня улымывать тебе их отдать????
389 вне форума   Вверх
Старый 09.04.2010, 22:34   #2255
Авторитет

Автомобиль: Lаda XL
Вес репутации: 51 Gagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Gagin с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от 389 Посмотреть сообщение
олег, значит ты уже на ванины не претендуешь? и перестанешь меня улымывать тебе их отдать????
Да, больше тебя я щемить не буду на дворники !!!!!!
Старый 10.04.2010, 10:27   #2256
Авторитет

Автомобиль: Lаda XL
Вес репутации: 51 Gagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Gagin с помощью ICQ

Ребята, кто хочет пофлудить в болталке, поднять рейтинг форума, повысить численность своих сообщений, прошу вас использовать вот это чудо средство "Нафлудин". 80% мадераторов и супермодераторов употребляет именно его, мы ведь тоже люди, нам тоже хочется пофлудить!!!!!!

P.S. По контрольным закупкам обращаемся к 389-му, он координатор этого средства в нашей ячейки !!!!!!

Вот небольшая его цитата, после принятия этого средства, так что не очкуем, заказываем, пишем, побочные средства отсутсвуют!!!!!
Цитата:
Сообщение от 389 Посмотреть сообщение
Gagin срочно заказываем это чудо средство!!!!! можно даже на всю ячейку....
закрывем все темы и оставляем одну болталку)))))))
Миниатюры
15933116-img_37744038_6015_1.jpg  
Старый 11.04.2010, 09:53   #2257
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 11183
Вес репутации: 0 9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Клево я хочу. Буду флудить....
Короче вчера ездил в Казань. Деньги передал. Все ок. Всем сказали огромное спасибо.
9luk вне форума   Вверх
Старый 12.04.2010, 01:17   #2258
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 11183
Вес репутации: 0 9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

А его радародетектрор цепляет?
9luk вне форума   Вверх
Старый 12.04.2010, 08:49   #2259
Старожил

Автомобиль: 111730
Вес репутации: 25 shok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордиться

Впрошлую суботу друг купил Калину. Просит чтобы его приняли в Клуб. Кто был на новогодней встрече в Бункере помнят его, он вместе со мной был. Вот люди правильно в клуб вступают, сперва сабантуй ну а потом в КЛУБ.
Старый 12.04.2010, 20:46   #2260
Старожил

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 25 389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для 389 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от shok Посмотреть сообщение
Впрошлую суботу друг купил Калину. Просит чтобы его приняли в Клуб. Кто был на новогодней встрече в Бункере помнят его, он вместе со мной был. Вот люди правильно в клуб вступают, сперва сабантуй ну а потом в КЛУБ.
сашок, ты же знаешь, мы новым членам всегда рады)))) пусть на встречи приезжает.
389 вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
болаболка, здесь мы базарим :)))), здесь трещим по теме, наши терки, не знай что здесь!!!!!, олло??????????????, так много базарить нельзя, чебоксарская трындычалка