Здравствуйте всем!
Вот и я наконец то стала обладателем лада Калина спорт 1,4 16 кл, цвет серебристый (610). Пока проехала только 50 км, завтра еду ставить на госучет. Это моя первая машина и пока я очень довольна
Чехол должен вставляться до упора,до щелчка с каждой из сторон и вылетать не будет(только не сломай)
обыскался этого щелчка... на сам деле пластик достаточно мягкий и язычки, ну при всем желании, садятся на место без щелчков. (то, что рамка чехла села на место, можно понять, нажав на язычки изнутри, через кожзам чехла)
обыскался этого щелчка... на сам деле пластик достаточно мягкий и язычки, ну при всем желании, садятся на место без щелчков. (то, что рамка чехла села на место, можно понять, нажав на язычки изнутри, через кожзам чехла)
Я вообще не стал бороться с этим дермантиновым чехлом и купил на рынке тюнинговый комплект из резиновой гофры и хромированой ручки КПП и поставил. У них крепления мощнее намного стоковых и вообще не вылетает из рамки!
German0811, гофра жесткая? не давит на палку на 2-ой и 4-ой?
просто на восьмерке резиновая гофра была жесткой (наблюдал несколько прецедентов) каралось это быстрой гибелью вилок в КПП(( сорри за оффтоп
Вот и я стал "Калинщиком"!
Основная езда - сад, домашние дела. Летом не слажу с машины, зимой - изредка. Выбирал: или б/у иномарка, или ЗАЗ, или ВАЗ. Пособирал информацию, поговорил с бывалыми. Калину-универсал в салоне посмотрел, посидел - запал. Даже после "Волги" салон не мал, а с учётом задней двери и складных сидений - грузовик. Цвет заказал совиньон (темно-серый), хотя оказалось, что 90% К-У у нас такого цвета. Люксовая комлектация. Дополнительно - антикор, сигналка, музыка, защита, коврики. Неделю откатал - игрушка! Есть и некоторые минусы, но не принципиальные, так что ОЧЕНЬ ДОВОЛЕН!
German0811, гофра жесткая? не давит на палку на 2-ой и 4-ой?
просто на восьмерке резиновая гофра была жесткой (наблюдал несколько прецедентов) каралось это быстрой гибелью вилок в КПП(( сорри за оффтоп
Не,резинка мягкая,не толстая,как силиконовая.. Главное,чтобы на морозе не дубела. А пока ниже 5 тепла не опускалась темп.,зимой посмотрим.
Привет всем из Балаково! 21 сентября на свой день варенья стал счастливым обладателем Калины. Пусть 3-х годовалой, и хай бы с этим - тачка после девятки просто СУПЕР-КОСМОТАЗ!!! Тащусь уже целую неделю!!!