Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Общие вопросы эксплуатации Лада Калина > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.06.2010, 11:15   #2251
Московская ячейка

Автомобиль: Subaru XV
Вес репутации: 144271 Gorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Gorinich с помощью ICQ
Re: Девушка и автомобиль. Познание, приобретение опыта.

Для многих думаю будет ОЧЕНЬ интересно сходить вот по этой ссылке http://www.cvvm.ru/ и немного полазить - почитать. Там много интересного. Там в разделе статьи и книги можно скачать и почитать много интересного.
Старый 17.06.2010, 11:16   #2252
Свой человек

Автомобиль: Getz GLS 1,4
Вес репутации: 20 Vyacheslav_32 является именем, известным всемVyacheslav_32 является именем, известным всемVyacheslav_32 является именем, известным всемVyacheslav_32 является именем, известным всемVyacheslav_32 является именем, известным всемVyacheslav_32 является именем, известным всемVyacheslav_32 является именем, известным всемVyacheslav_32 является именем, известным всемVyacheslav_32 является именем, известным всемVyacheslav_32 является именем, известным всемVyacheslav_32 является именем, известным всем

+добавлю, в повороте вообще лучше не тормозить, тормозить нужно до поворота, а в него входить уже на безопасной скорости
Vyacheslav_32 вне форума   Вверх
Старый 17.06.2010, 11:18   #2253
Московская ячейка

Вес репутации: 144271 Gorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутации

Vyacheslav_32, читаете мысли. )))
Старый 17.06.2010, 11:19   #2254
Самарская ячейка

Вес репутации: 519 Luna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Luna с помощью ICQ

Gorinich, я всё неправильно делаю...в поворот вхожу как-будто я на заднем приводе...а всё потому, что на слишком большой скорости к повороту иногда подъезжаю...мдя...надо мне скорость контролировать...
Старый 17.06.2010, 11:22   #2255
Самарская ячейка

Вес репутации: 519 Luna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутации

Gorinich, спасибо за ссылку...счас изучать буду...
Старый 17.06.2010, 13:18   #2256
Московская ячейка

Luna, Для того и форум, чтоб в общении учится и помогать друг другу. А если кто из нас заблуждается или ошибается - поправить. Я тоже многого не знаю и учусь. Если бы все знал, то не бывал бы на этом форуме. )))
Старый 17.06.2010, 13:55   #2257
Продвинутый новичок

Автомобиль: 111730
Вес репутации: 16 ERA не успел проявить себя

А у меня не получаеться ехать на машине без рывков, когда скорость авто равна ходьбе пешехода (5 км.ч.) Допустим железнодорожный переезд и колонна машин едет очень медленно, чтоб его переехать. Я включаю первую скорость и трогаюсь, чтоб не ехать слишком быстро педаль газа чуть-чуть давлю, вот она у меня и дергаеться. Иногда приходиться жечь сцепление, т. е. его не до конца отпускаю и держу газ, в этом случае еду ровно без рывков. Иногда даю передней машине уйти подальше, потом ее догоняю, останавливаюсь и опять отпускаю чтоб уехала. Как в таких ситуациях поступать? Раньше ездила на карбе и такого не было, может с машиной что-то не так? Да еще вопрос: говорят, что ездить с маленькими оборотами нельзя, а я заметила, когда едешь по плохой дороге очень медленно на первой скорости обороты всего 1500, в основном даже меньше бывает и тоже с рывками получаеться. Как быть?
ERA вне форума   Вверх
Старый 17.06.2010, 14:04   #2258
Бывалый

Автомобиль: Kalina-21947-42-021
Записей в дневнике: 57
Вес репутации: 24 Kaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от ERA Посмотреть сообщение
А у меня не получаеться ехать на машине без рывков, когда скорость авто равна ходьбе пешехода (5 км.ч.) Допустим железнодорожный переезд и колонна машин едет очень медленно, чтоб его переехать. Я включаю первую скорость и трогаюсь, чтоб не ехать слишком быстро педаль газа чуть-чуть давлю, вот она у меня и дергаеться.
отпускать газ и сцепление не пробовали? машина вполне нормально на первой передачи едет даже если не давить на газ. и без рывков.Если это кажется медленно - можно переключиться на вторую, поедете быстрее. И тоже без газа и без рывков. Инжектор сам добавит оборотов и машина не заглохнет.
Старый 17.06.2010, 14:13   #2259
Бывалый

Автомобиль: ВАЗ 11174 (v.6)
Изображений: 154
Вес репутации: 0 Eddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Сообщение от Kaschey Посмотреть сообщение
машина вполне нормально на первой передачи едет даже если не давить на газ. и без рывков.Если это кажется медленно - можно переключиться на вторую, поедете быстрее. И тоже без газа и без рывков. Инжектор сам добавит оборотов и машина не заглохнет.
+1. Особенно с мотором 1,6 8V
Eddy21 вне форума   Вверх
Старый 17.06.2010, 14:16   #2260
Самарская ячейка

ERA, когда в пробке нужно очень медленно ехать, я первую включаю и качусь на ней без газа...хотя этот момент (на газ не давить) оч трудно преодолеть передняя -то машина быстрее уезжает, чем ты едешь...У меня, кстати, тоже дергается машина при езде на 1-ой передаче, если неравномерно на газ давлю...
Не рекомендуется ездить при оборотах ниже 2000 кроме 1и 2 передачи...