Re: Девушка и автомобиль. Познание, приобретение опыта.
Для многих думаю будет ОЧЕНЬ интересно сходить вот по этой ссылке http://www.cvvm.ru/ и немного полазить - почитать. Там много интересного. Там в разделе статьи и книги можно скачать и почитать много интересного.
Vyacheslav_32, читаете мысли. )))
Gorinich, я всё неправильно делаю...в поворот вхожу как-будто я на заднем приводе...а всё потому, что на слишком большой скорости к повороту иногда подъезжаю...мдя...надо мне скорость контролировать...
__________________ На войне Бог на стороне тех, кто лучше стреляет!
Luna, Для того и форум, чтоб в общении учится и помогать друг другу. А если кто из нас заблуждается или ошибается - поправить. Я тоже многого не знаю и учусь. Если бы все знал, то не бывал бы на этом форуме. )))
А у меня не получаеться ехать на машине без рывков, когда скорость авто равна ходьбе пешехода (5 км.ч.) Допустим железнодорожный переезд и колонна машин едет очень медленно, чтоб его переехать. Я включаю первую скорость и трогаюсь, чтоб не ехать слишком быстро педаль газа чуть-чуть давлю, вот она у меня и дергаеться. Иногда приходиться жечь сцепление, т. е. его не до конца отпускаю и держу газ, в этом случае еду ровно без рывков. Иногда даю передней машине уйти подальше, потом ее догоняю, останавливаюсь и опять отпускаю чтоб уехала. Как в таких ситуациях поступать? Раньше ездила на карбе и такого не было, может с машиной что-то не так? Да еще вопрос: говорят, что ездить с маленькими оборотами нельзя, а я заметила, когда едешь по плохой дороге очень медленно на первой скорости обороты всего 1500, в основном даже меньше бывает и тоже с рывками получаеться. Как быть?
Цитата:
Сообщение от ERA
А у меня не получаеться ехать на машине без рывков, когда скорость авто равна ходьбе пешехода (5 км.ч.) Допустим железнодорожный переезд и колонна машин едет очень медленно, чтоб его переехать. Я включаю первую скорость и трогаюсь, чтоб не ехать слишком быстро педаль газа чуть-чуть давлю, вот она у меня и дергаеться.
отпускать газ и сцепление не пробовали? машина вполне нормально на первой передачи едет даже если не давить на газ. и без рывков.Если это кажется медленно - можно переключиться на вторую, поедете быстрее. И тоже без газа и без рывков. Инжектор сам добавит оборотов и машина не заглохнет.
Цитата:
Сообщение от Kaschey
машина вполне нормально на первой передачи едет даже если не давить на газ. и без рывков.Если это кажется медленно - можно переключиться на вторую, поедете быстрее. И тоже без газа и без рывков. Инжектор сам добавит оборотов и машина не заглохнет.
ERA, когда в пробке нужно очень медленно ехать, я первую включаю и качусь на ней без газа...хотя этот момент (на газ не давить) оч трудно преодолеть передняя -то машина быстрее уезжает, чем ты едешь...У меня, кстати, тоже дергается машина при езде на 1-ой передаче, если неравномерно на газ давлю...
Не рекомендуется ездить при оборотах ниже 2000 кроме 1и 2 передачи...
__________________ На войне Бог на стороне тех, кто лучше стреляет!