Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Республика Татарстан > Казань

Казань Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Казани и регионе.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.11.2009, 20:55   #2251
Татарстанская ячейка

Вес репутации: 273 Изя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Курилка

Цитата:
Сообщение от Viking116 Посмотреть сообщение
Кого надо?
Мужик заблудился зимой в тайге. Идет, кричит. Сзади хлоп по плечу, оборачивается, там медведь: Чего кричишь? Спать не даешь!
- Потерялся. Вдруг кого встречу.
- Меня встретил. Легче стало?
Старый 06.11.2009, 20:59   #2252
Татарстанская ячейка

Автомобиль: Калина
Изображений: 328
Вес репутации: 0 Viking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Изя Ливин Посмотреть сообщение
Мужик заблудился зимой в тайге. Идет, кричит. Сзади хлоп по плечу, оборачивается, там медведь: Чего кричишь? Спать не даешь!
- Потерялся. Вдруг кого встречу.
- Меня встретил. Легче стало?
Вот теперь можно и Добрый вечер сказать!
Viking116 вне форума   Вверх
Старый 06.11.2009, 21:11   #2253
Татарстанская ячейка

Вес репутации: 273 Изя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Вот теперь можно и Добрый вечер сказать!
Все как в анекдоте про Петьку и Василия Ивановича:
Научный эксперимент:
отрываем у таракана две ноги, затем свистим, таракан бежит.
Отрываем четыре ноги, свистим: таракан пытается убежать.
Отрываем, наконец, у таракана все шесть ног, свистим. Таракан не бежит, таракан лежит.
Научный вывод: таракан без ног не слышит!
P.S. Без прикола уже и добрый вечер сказать лениво???
Старый 06.11.2009, 21:14   #2254
Татарстанская ячейка

Автомобиль: Калина
Изображений: 328
Вес репутации: 0 Viking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Изя Ливин Посмотреть сообщение
P.S. Без прикола уже и добрый вечер сказать лениво???
Да нет.Просто задумался не о том.Соответственно и ответил не в тему.Сорри!
Viking116 вне форума   Вверх
Старый 06.11.2009, 21:17   #2255
Татарстанская ячейка

Цитата:
Да нет.Просто задумался не о том.Соответственно и ответил не в тему.Сорри!
Бывает. И со мной тоже.
Почему в России - Дума, а на Украине - Рада, а потому и рада, что не дума....
Старый 06.11.2009, 21:18   #2256
Гость

А я думаю, что пусть лучше будет зануление, чем вообще ничего.
Ноль и так заземлен на ТП 6(10) кВ.
УЗО не всегда оправдано, т.к. частенько бывает, что разность потенциалов приводит к его срабатыванию. Ток 10мА... Хотя если такой ток пройдет через сердце человека, то хана.
  Вверх
Старый 06.11.2009, 21:20   #2257
Гость

Для тех, кто невкурил. У Буси не вид на жительство, а прописка в Казани. Как минимум на данном форуме. И без всяких овощей...
  Вверх
Старый 06.11.2009, 21:24   #2258
Татарстанская ячейка

Цитата:
Сообщение от Rakso Посмотреть сообщение
А я думаю, что пусть лучше будет зануление, чем вообще ничего.
Ноль и так заземлен на ТП 6(10) кВ.
УЗО не всегда оправдано, т.к. частенько бывает, что разность потенциалов приводит к его срабатыванию. Ток 10мА... Хотя если такой ток пройдет через сердце человека, то хана.
Привет
Мне тоже кажется, что 300мА вполне нормально. Чтобы ток пошёл через сердце, постараться надо. Но идея с занулением... Ну не так же сложно сваять заземление отдельное. Хотя по программе ветхого жилья и это уже счастье.
Старый 06.11.2009, 21:29   #2259
Гость

Изя Ливин, да. я специально указал, что именно через сердце, т.к. есть еще и сопротивление человеческого тела (правда оно разное бывает), то 10мА при напруге 220В вряд ли пройдет.

Привет!

Где главный флудер?
  Вверх
Старый 06.11.2009, 21:30   #2260
Гость

Viking116, желаю, чтобы сын не болел!
  Вверх
Закрытая тема

Метки
болтаем, трещим обо всём, фриспич