Мужик заблудился зимой в тайге. Идет, кричит. Сзади хлоп по плечу, оборачивается, там медведь: Чего кричишь? Спать не даешь!
- Потерялся. Вдруг кого встречу.
- Меня встретил. Легче стало?
- Потерялся. Вдруг кого встречу.
- Меня встретил. Легче стало?
Все как в анекдоте про Петьку и Василия Ивановича:
Научный эксперимент:
отрываем у таракана две ноги, затем свистим, таракан бежит.
Отрываем четыре ноги, свистим: таракан пытается убежать.
Отрываем, наконец, у таракана все шесть ног, свистим. Таракан не бежит, таракан лежит.
Научный вывод: таракан без ног не слышит!
P.S. Без прикола уже и добрый вечер сказать лениво???
Ноль и так заземлен на ТП 6(10) кВ.
УЗО не всегда оправдано, т.к. частенько бывает, что разность потенциалов приводит к его срабатыванию. Ток 10мА... Хотя если такой ток пройдет через сердце человека, то хана.
А я думаю, что пусть лучше будет зануление, чем вообще ничего.
Ноль и так заземлен на ТП 6(10) кВ.
УЗО не всегда оправдано, т.к. частенько бывает, что разность потенциалов приводит к его срабатыванию. Ток 10мА... Хотя если такой ток пройдет через сердце человека, то хана.
Привет
Мне тоже кажется, что 300мА вполне нормально. Чтобы ток пошёл через сердце, постараться надо. Но идея с занулением... Ну не так же сложно сваять заземление отдельное. Хотя по программе ветхого жилья и это уже счастье.