Вообще жалко, что Вариант панели для максимальной комплектации отменили. Смотрелась она неплохо. А если для обоих вариантов будет панель как на базовой комплектации, то салон будет смотреться безлико.
Полностью поддерживаю ,что-то вазовцы совсем убюджетились у Логанов свой путь ,у Ваза свой как то так.
друзья мои. я не удивлюсь если вазовцы во время демонстрации машины, покажут абсолютно другой салон. Считаю что лучше подождать, и посмотреть что будет. Ведь гадать можно бесконечно
__________________ Все сказанное мной является чистое ИМХО.
Во общем взял с нашего Тольяттинского форума, не знаю даже куда запостить фото, насчёт будущего автоваза, а так же панель гранты
[quote name='Archie' date='17 Декабрь 2010 - 23:21' timestamp='1292617286' post='1562718']
Отчётик о посещении НТЦ. извиняюсь за качество, нормальные фотоаппараты брать не разрешили, да и за телефоны один раз поругали
Ока-3. парочка друг за другом стояла
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
2116. 2-3 седана было и 1 хэтчбек. все серебристые
иномарки изучают гос. номера (слева направо): 002, 200, 666, 999. две корсы, астра, панто, зафира и гранд витара
приборка для гранты
Аэроклиматическая камера. Есть возможность имитации (помимо ветра) дождя, снега, солнца, горячего асфальта
Макеты
Ока-2
Стенд. Влияние аэродинамики авто на его характеристики
Малая аэродинамическая труба. Сначала в ней испытывают макеты, вносят изменения в конструкцию, а потом уже делают полноразмерный макет и так далее
Баро-климатическая камера (единственная в мире). можно создавать разрежения, соответствующие высоте 3 км над уровнем моря. строить её начали в 90-ых, а закончили только в этом году
Баро-климатическая камера для испытания двигателей
Аэродинамическая труба. Точная копия трубы Porsche. Только они за годы, прошедшие с момента постройки свою модернизировали, а ВАЗ - нет. Скорость воздуха на первом фото - 40 м\с сфоткан не я )
Вентилятор. 2.3 МВатта
Радиочастотная безэховая камера
в этой приоре тестировали приборку с глонассом, но нам так и не показали... внутри машины стояла видеокамера и снимала показания приборной панели
вообще, там на территории немало калин-спорт, Dacia Logan'ов. Грант за всё время посещения увидели штук 15. Sandero один был, его испытывали на ВАЗе ещё до начала продаж (в том числе, в баро-климатической камере). вроде всё рассказал
С удовольствием посмотрел на седан проекта С и кста я по прежнему считаю что с выходом Гранты и появлением соляриса ,полуседана. Приора седан будет не так востребован.Поэтому есть смысл запускать проект С седан с 2012 года, а у Приоры оставить хетч и универ.
Я тоже считаю, что приору нужно выводить с линии конвейера АВтоваза и ставить на линию сборки проект С. Тем боле, что проект С почти готовая к производству машина.
Приору совсем закрывать не надо,хетч и универ вполне можно поставить на конвейер Ижмаша,пока не запустят новый модельный ряд на Автовазе.А проект С вазу нужен как воздух,чтобы превратить Приору во флагман на ней нужно лопатить салон ,новую обивку дверей, да и передняя панель морально устарела , смысл тратить бабос на рейстал,когда проще снизить на нее цены убрав ненужные опции.