Re: Ключи (рабочий, обучающий)/утеря/ремонт/обучение новых/замена батарейки в рабочем-2
Цитата:
Сообщение от diod89
иммо не активирован
Это основной ответ на Ваш вопрос.
Почитайте 5 или 6 пункт 1-го сообщения. Там и узнаете почему пищит на обучающий ключ, когда иммо не активировано.
Товарищ ЧУКЧА - прочитайте указанную ссылку и поймете тогда, почему:
- неактивированное иммо пищит на обучающий ключ
- неактивированное иммо молчит на рабочий ключ.
Чтоб пищало на рабочий ключ - надо активировать ключ.
Если хотите почему это ТАК, то читайте ссылки, указанные мной ранее.
По поводу "чукчи" - когда начнете читать, а не писать, то перестанут говорить, что "чукча не читатель - чукча писатель".
Ребята, два дня чтений, осталось всё подъитожить. Предистория-шурин покупает в салоне калину (была сдана девушкой) в зачёт нового KIA. Салон продаёт только с рабочим ключом, при нас звонит хозяйке, та ещё раз ищет красный ключ и не находит. Как быть что посоветуете? Калина в люксе, я понимаю с АПС 6.1. Как восстановить красный ключ, что для этого придётся менять?
Re: Ключи (рабочий, обучающий)/утеря/ремонт/обучение новых/замена батарейки в рабочем-2
Цитата:
Сообщение от Руслан_rzn
Как восстановить красный ключ, что для этого придётся менять?
в 1 посте в 1 пункте купить
1. держатель красного ключа с чипом
2. новый рабочий ключ
3. по жалу старого рабочего ключа выточить новые жала
4. сгонять к чиптюнеру и почистить память ЭБУ от данных о ключах
5. переобучить систему новыми ключами
oapv, т.е. Блок АПС покупать не нужно? Даже если это и ЛЮКС! По п. 5 вопрос как переобучить систему новыми ключами. Рабочий ключ переобучал ещё на своей калине. А тут и красный у меня будет с чистым транспондером и чёрный.
Цитата:
Сообщение от Руслан_rzn
oapv, т.е. Блок АПС покупать не нужно?
нет! главное ЭБУ очистить
Добавлено через 33 секунды
Цитата:
Сообщение от Руслан_rzn
По п. 5 вопрос как переобучить систему новыми ключами. Рабочий ключ переобучал ещё на своей калине. А тут и красный у меня будет с чистым транспондером и чёрный.