Сообщение от Dove
Как это штатный бампер и без заглушек? Такие есть в природе?
Kondrat.M, в эти бампера не реально, ибо крепежа под тпф я не видел из нутри бампера
есть такие бампера, это бампера производства г.Нижнего Новгорода, так же у нас делают и на 2114-15 и десятое семейство
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Жаль что никто не отважился вставить в такой бампер ПТФ. Еще немного помозгую, может решусь.
Мне попадалась информация на страницах этой темы об установки ПТФ в бампер без заглушек. Есть способ, на сколько я помню, туда вклеивают посадочные места вырезанные с нормального бампера.....
а чего сложного ?Находишь убитый калиновский бампер ,но чтоб места креплений ПТФ были целы !Вырезаешь их оттуда ,затем лобзиком делаешь пропилы в своём ,потом приклеиваешь крепления !!!И всё в ажуре !Единственное ,надо очочки ещё как то прикрепить ,но думаю придумать что то не проблема!
Народ извините если немного не в тему, но вопросик есть. Можно ли вдовесок к стандартным калиновским туманкам еще одни поставить,так же низко, НЕ Будет ли проблем с ГАИ, просто не разу не сталкивался???
__________________ Не стесняемся, добавляем репутацию, используем функции форума в полном объеме
Народ извините если немного не в тему, но вопросик есть. Можно ли вдовесок к стандартным калиновским туманкам еще одни поставить,так же низко, НЕ Будет ли проблем с ГАИ, просто не разу не сталкивался???
на самарах и 10-х ставят, но примерно на одном уровне... если мне память не изменяет по в правилах написано что спереди может устанавливаться одна или две пары противотуманных фар...
з.ы. посторайся держать в курсе всех изысканий, просто тоже хочется установить доп противотуманки...
на самарах и 10-х ставят, но примерно на одном уровне... если мне память не изменяет по в правилах написано что спереди может устанавливаться одна или две пары противотуманных фар...
з.ы. посторайся держать в курсе всех изысканий, просто тоже хочется установить доп противотуманки...
Ок,если установлю обязательно напишу!
У нас по городу гоняет много 14 с туманками по середине на уровне рад.решетки но они чето фигово светят,думаю если сделать на уровне штатных будет круче, вот только бы знать как к этому гаи относится.
__________________ Не стесняемся, добавляем репутацию, используем функции форума в полном объеме