Если не изменяет память из профильной темы, то наш основной вентиль крайне низкого качества изготовления (конструкции) ну очень не любит большую скорость и частенько "заворачивает боты" во время работы ею, а климатический ему не плохой помощник. У меня при +38, в небольших пробках они в паре температуру двигла выше 90гр не поднимают.
в небольших пробках они в паре температуру двигла выше 90гр не поднимают.
У меня тоже при работе кондиционера температура выше 92 не поднимается.
Цитата:
Сообщение от Yurich 56
то наш основной вентиль крайне низкого качества изготовления (конструкции) ну очень не любит большую скорость и частенько "заворачивает боты" во время работы ею
Очередной случай, когда качество деталей вносит очередной дискомфорт.)))))
А одновременная работа двух вентиляторов создает нагрузку на гену. (мне один уже поменяли по гарантии) Замкнутый круг какой то.
Как оказалось Лузар тоже не фонтан. Мой после года с небольшим эксплуатации зашумел. Конечно шум не такой как от раздолбаных втулок, но дискомфорт вносит. Если долго гонять на второй и выше шум начинает доставать.
1) Пропаял на работе старый брелок. Пришёл к машине: завелась.
2) Доехал до автограда. Там был BenT. Купил в "1000-запчастей" новый комплектный ключ.
3) Доехал до токаря, проточили новый ключ
4) Приехал в гараж и обучил сразу два ключа.
Теперь обучающий будет лежать далеко-далеко. Старый пропаяный положу по-ближе. А новый купленый буду юзать.
Сижу довольный на работе, попиваю кефир, пишу отчёт )))))))))), превращая неприятную мелочь в приятную )))