Tezh!, вот это я понимаю! Я ведь говорю, что универсал - самый вместимый!!!!!
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
Еще до наступления дерьмократии, в рубрике "их нравы" писали про то, как в телефонную будку влезло больше 20 чел, точнее не помню, поправьте кто читал. имхо сомнительные достижения
жаль нет фотки когда они все внутри :-)
еще интересно, при 17 седоках можно хотя бы начать движение или там на каждом сиденьи (включая водительское) по 4 человека?
а в мою за раз входят:антресоли с шифоньера,кресло которое не пролазит в лифт,3 стула и куча мелочёвки.или просто 17 оконных рам.и дверь задняя закрывается.это не считая чо на крыше.
Дембель, грамотно сказал про возможность загрузки салона и крыши! В седане такое просто невозможно...
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
багажник на крышу десятошный.только я нижние кронштейны выкинул.а в верхних просверлил 2 дыры вместо одной стандартной.а если ставить сразу как есть то получается слишком высоко и хлипко.только лыжи возить.
два дня стоял без колеса.неохота было в мороз колупаться.думал всё.двигун задубел.сёдня поехал в монтаж-завелась с полтыка.хоть бы дальше так и было.тьву тьфу.не сглазить.