Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Re: Беседка прекрасного настроения - 313 "ОСЕНЬ В ЗАЗЕРКАЛЬЕ"
Цитата:
Сообщение от Ю.ru
у тебя на стойке этикетка, там написано под бочку пружину) в обед ты мне фотку кидал)
ну..такую дали..сказали для моей..обменять не проблема,продавец знакомый,он же мастер,с которым мы вчера вечером имели действо по вышибанию гранаты...
Добавлено через 7 минут
на левой растяжке сайлент-блоки довольно хорошо держались,а на правой между резиной и корпусом даже был зазор,на свет было видно,и они вывалились из посадочного места...поставил новые,все посадочные и резьбовые места смазал мовилем
Добавлено через 53 секунды
и всего то ничего пробег -50 000...+
__________________ Глаза боятся - руки делают...
Часто меняю фото- смотрите альбом
Цитата:
Сообщение от Ю.ru
у тебя по виду пружина цилиндр, а стока под бочку?)
там ничего интересного и конкретного не нашёл...буду потом с мастером решать..он мне такое дал...на машине всё родное,так что хз какие у меня пружины,то ли бочка,то ли цилиндр
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Ю.ru
вот бочка (с просторов)
почти такие..но точно будет видно после снятия пружин..вроде как есть заужение сверху и снизу у меня,но такое явное..как на фотке у тебя
__________________ Глаза боятся - руки делают...
Часто меняю фото- смотрите альбом
Цитата:
Сообщение от Ю.ru
Скорей бы пятница
Скорей бы 15! Всем доброго вечера!
Как думаете - протирка автомобиля влажной тряпочкой приравнивается к мойке или нет? А то у нас второй день погода ясная, солнечная.
Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ
от зарплаты на карте осталось 5 рублей.
Заплатил за интернет и телефон. Осталось 23 копейки. В баке осталось 20 литров. Получка 15. Надо дотянуть.
Цитата:
Сообщение от Ю.ru
малосольного омуля полопал)))
Завтра соленого леща жеванешь?
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Ю.ru
короче, во рту тает)))
Соленая шоколадка!
И ничего с ней не случится.