Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.01.2024, 13:34   #22591
Питерская ячейка

Автомобиль: VW Touran 2.0 TDI & DSG6
Записей в дневнике: 6
Вес репутации: 277426 Smitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Продал Калино- купил Ино...или бывшие калиноводы беседуют - 22

Цитата:
Сообщение от Igor K. Посмотреть сообщение
Сначала, чтобы достигнуть заданной температуры климат дует горячим, потом он проскакивает заданную и начинает уже охлаждать и так в цикле.
Такого даже на Калине не замечал

М-412 (он же ИЖ) -> Opel Kadett Caravan -> ВАЗ-21154 -> ВАЗ-11176 -> VW Polo Sedan -> VW Golf Plus 1.2 TSI & DSG -> VW Touran 2.0 TDI & DSG6
Smitn вне форума   Вверх
Старый 23.01.2024, 13:36   #22592
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 25
Вес репутации: 127046 R2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииR2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииR2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииR2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииR2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииR2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииR2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииR2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииR2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииR2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииR2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Продал Калино- купил Ино...или бывшие калиноводы беседуют - 23

Цитата:
Сообщение от Satyr Посмотреть сообщение
Там датчик освещенности чуть в холод кондей подкручивал если солнце фигарит.
Да, но вроде температуру он всё равно не трогает. По крайней мере, у себя не замечал за ним такое. При засветке датчика освещенности – подкидывает обороты вентилятора, т.е. дует сильнее, но не ощущается, что температура как-то поменялась.
R2D2E2E4 вне форума   Вверх
Старый 23.01.2024, 13:37   #22593
Гений форума

Автомобиль: китаелла
Вес репутации: 66466 Satyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от R2D2E2E4 Посмотреть сообщение
В случае китайцев – х.з. они те еще «повторюшки». Могли впендюрить ради красоты.
Так денег стоит.
На ободранном монжаро, где надо было по цене тугеллы салон +10см сделать и на мелочах экономили, жалюзи нет )))
И укрытия всего моторного отсека сверху пластиком тоже
Satyr вне форума   Вверх
Старый 23.01.2024, 13:57   #22594
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 25
Вес репутации: 127046 R2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииR2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииR2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииR2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииR2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииR2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииR2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииR2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииR2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииR2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииR2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
На ободранном монжаро, где надо было по цене тугеллы салон +10см сделать и на мелочах экономили, жалюзи нет )))
Значит точно для аэродинамики/красоты. Тугелла – она ж такакя вся динамичная, а Монжаро – чисто семейный кросс и ему не положено.
Цитата:
И укрытия всего моторного отсека сверху пластиком тоже
А оно надо?
Меня в Монджаро ставит в тупик 3й экран – я не понимаю, на кой он нужен, когда у всех с собой телефоны/планшеты... Хотя по большому счёту – пофиг, не мой ценовой сегмент.

Кстати, вопрос: у Тугеллы сидушки – кожзам? Как они при зимней эксплуатации? Хотя, конечно, больше интересует эксплуатация летняя, в жару (+30) но с этим пока рано спрашивать... Вообще – это для меня пока главное непонимание китайских машин. Практически во всех комплектациях сиденья из «кожи» (только у Жолиона и М6, вроде, тряпка). И вот любопытно, держать в уме накидки из овчины или с этим всё же можно жить?
R2D2E2E4 вне форума   Вверх
Старый 23.01.2024, 14:18   #22595
Гений форума

Вес репутации: 66466 Satyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутации

А ВАГи кроме самых бедных комплектаций еще ткань ставят ? Тендеция вроде такая, что все сейчас на коже или "коже" кроме самых-самых бюджетных.
Ну сидеть на тугелле нормально. есть и обогрев, и вентиляция. не скользко, не жестко. были жалобы, у кого то боковины стульев шкура трескалась.
Вобще я и сам за ткань, если как в гольфе ГТИ и фритреке было. Круто-не круто мне пофиг, cидеть не хуже минимум, долговечней и беспроблемней

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Меня в Монджаро ставит в тупик 3й экран – я не понимаю, на кой он нужен, когда у всех с собой телефоны/планшеты...
Мне кажется, еще один экран и пластиком зафигарить от края до края сейчас просто дешевле, чем кусок торпеды от центрального экрана до права кожей затянуть ))))
может слухи, но открою секрет - 3й экран на монжара многие выключают. проц один на оба экрана, производительности на два маловато )))))

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Значит точно для аэродинамики/красоты. Тугелла – она ж такакя вся динамичная, а Монжаро – чисто семейный кросс и ему не положено.
Лениво, конечно. Да и морозы прошли.
Можно предохранитель вытащить, посмотреть, дольше ли холодно )
Satyr вне форума   Вверх
Старый 23.01.2024, 15:56   #22596
Тамбовский вожак

Изображений: 55
Вес репутации: 355223 Igor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Igor K. с помощью ICQ Отправить сообщение для Igor K. с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Smitn Посмотреть сообщение
Такого даже на Калине не замечал
На К2? Я замечал. И на ней, и на Рио.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Да, но вроде температуру он всё равно не трогает. По крайней мере, у себя не замечал за ним такое. При засветке датчика освещенности – подкидывает обороты вентилятора, т.е. дует сильнее, но не ощущается, что температура как-то поменялась.
Не датчик освещённости, а, как я понял, датчик, который на солнце реагирует, т.е. на нагрев. Особенно прикольно, когда солнце попадает только на сам датчик, а весь салон в тени. И климат тут же и вентилятор разгоняет, и кондей включает, типа ну жарко же ему. Ну да, ему может, а мне-то нет, вот и приходилось ездить без климата, самому настраивая и направление потоков, и скорость вентилятора. И ничего, нормально вполне.
Старый 23.01.2024, 21:59   #22597
Гуру

Записей в дневнике: 16
Вес репутации: 106737 leo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Satyr, тут КС разобрали новейший китайский гибрид.
Ну такое изделиё я бы точно в свою семью не купил )

Кстати Леш че каво у тебя по шумке в твоем китайце?

Как добиться гарантийного ремонта ОД
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=6985166&postcount=1
leo-2123 вне форума   Вверх
Старый 23.01.2024, 23:25   #22598
Гений форума

Цитата:
Сообщение от leo-2123 Посмотреть сообщение
Satyr, тут КС разобрали новейший китайский гибрид.
Ну такое изделиё я бы точно в свою семью не купил )
Пока не смотрел, хотя "толстого деда Илюху" смотрю периодечески ))
А что ви таки хотите - рамная машина с продольным мотором, коробкой и раздаткой под салоном, карданом к неразрезному заднему мосту. попробуй из этого гибрид сделай.
Есть, конечно, вопрос - нафиг гибрид ? Но риторический, ибо мода такая и зеленые номера в китае (экономия 5000-10000$ при регистрации)

Цитата:
Кстати Леш че каво у тебя по шумке в твоем китайце?
Диллер деньгами немного уступил, но дальше только опциями согласился. Я выбрал полную шумоизоляцию и еще пару мелочей )))
Весьма тихо. самое громкое - одинарные боковые стекла.

Сюда бы DSG вместо мерзотного гидроавтомата запилить и чип лошадей на 320лс, как gen 3 на тигуане - и вообще было б отлично, даже вою никакую не надо )))
Satyr вне форума   Вверх
Старый 23.01.2024, 23:49   #22599
Гуру

Записей в дневнике: 16
Вес репутации: 106737 leo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Raven Посмотреть сообщение
Я думаю, дело тут не только в России.
Мир стремительно меняется, и далеко не всегда в лучшую для нас сторону.
Моё мнение - это только начало, и мало никому не покажется. Разворачивается новый масштабный передел сфер влияния.
Того же мнения.
Руководители стран далеки от своего народа (где каждый внутри вынужден выживать), забыли (или не знают что такое горе от потери близки) и готовы скатить свои страны и людей в бездну ядерной катастрофы. Увы мы на пороге всемирного шухера

Как добиться гарантийного ремонта ОД
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=6985166&postcount=1
leo-2123 вне форума   Вверх
Старый 24.01.2024, 01:45   #22600
Оратор

Автомобиль: Renault Duster 1.3 TCe MT Style
Вес репутации: 64485 hoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Vladimir86 Посмотреть сообщение
210 при какой нагрузке? Автоваз для Весты 178 при полной!
Ну клиренса на дастере за глаза везде абсолютно где есть смысл на нем лезть. Он высокий + геомертрия и углы въездов сложно вообще что-то задевать или чиркать где-то. А насчет нагрузки, весту когда салон загружал кирпичами или народ садился проседает сильнее она чем дастер под такой нагрузкой гораздо ))

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Если крутящего момента то у меня 400H*m да лошадок там не много 175 чтоли
Это что за мотор такой ? Почему он тогда 160 с трудом тянет или обороты такие держит высокие ?

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Я нигде этого не писал, это твои фантазии умноженные на пафос якобы внедорожности Дустера, вон hoh вообще везде едет на лысой резине везде, и ты туда же.
Ну то что на лысой везде едет это скорее плюс, хотя не говорил тоже такого, что она лысая, пробег не большой достаточно, когда брал от новой и не отличить было первый.
сезон внешне.
Цитата:
якобы внедорожности Дустера
Ну а проходимость дастера самого очень тоже на хорошем уровне, я думаю в чем-то потенциал выше нивы и уаза. За счет мотора или электроники хотя бы. Старый уаз или ниву только разве что менее жалко будет в грязи добивать.
hoh! вне форума   Вверх
Закрытая тема