Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Нормальную рыбу ловить надо, её в загоне не выращивают, отсюда сложности.. Семга, карп - тоже конечно рыба, но на комбикорме напоминает поросят )) Даже осетр, королевская, казалось бы, рыба, а из питомника от карпа мало по вкусу отличается. Что, впрочем, и не удивительно, ты сделан из того, что ты ешь..
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
всецело согласен, но крестного уже нет как несколько лет. Каждый отпуск к нему гонял, рыбалка, охота. Это как раз на БАМе, в Таксимо. Там лососей конечно нет, но таймень, хариус, валёк, тугун это нечто. ))) А у нас что то не очень мне нравится. Ну или в дебри на севера надо ехать. Нотни лодки ни знакомых таких тут нет. Да и не очень горю уже такими желаниями.
И ничего с ней не случится.
Да я даже не столько о самостоятельной ловле говорил (это вообще цены в деньгах не имеет, если мы говорим о рыбалке, а не о браконьерской или промышленной добыче)), а о проблемах рыболовецкого флота коммерческого. Там своих проблем овердохрена. А если рыба ещё и импортная..
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Да я даже не столько о самостоятельной ловле говорил (это вообще цены в деньгах не имеет
Для меня рыбалка на 2м месте после зубной боли...
Футбол и рыбалка - самые страшные раздражители...устаёшь от одной мысли) Реально. Проверял на себе много раз. Пытался понять в чём кайф. Лет пять назад бросил вообще даже пытаться понимать - повёз както семейство на "рыбалку" (детей с женой) , отдал им всю эту херь - удочки, лески, крючки, а сам ушёл нах подальше....просто погулял вдоль озера )))
Ну, как же, это же практически с первобытных времён должно было в генах отпечататься! )) ДОБЫТЧИК! )) Каждый за своим туда, кто-то за рыбой, кто-то водки попить, кто-то время убить.. Я в эту осень чот забросил рыбалку, погода не радовала. Жду зимы теперь, а льда всё нету. Точнее он есть, только ходить по нему нельзя ) Летом когда еду с семьёй на рыбалку (в этом году ни разу не были )), сильно жарко было), то они в основном едут на природу и шашлыки, на рыбалку я один еду.
Футбол не люблю.. Ну, т.е. могу посмотреть что-то международное с участием России - чемпионат мира, олимпиаду.. Помню в 18 году слушал даже на рыбалке в машине по радио трансляцию матча с хорватами на ЧМ до часу ночи )) Но всякие там кубки, ежегодные чемпионаты и т.д. никогда не смотрю
(c) Стругацкие
Ну, да, не без этого.. Не мы такие - жизнь такая! )) А ты что - вегетарианец?.. Если нет - то это натуральное чистоплюйство, убивать для еды можно, но это пусть кто-нибудь другой, у которого нервная организация погрубее.. В природе все жрут всех! ))
(c) Стругацкие