поменял в декабре по трейд-ину свой универсал 10-го года на лифтбек, убогости не почувствовал. Все комфортно и удобно.
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от GenaM
главное чтоб птс был 2018
честно говоря мне наплевать 17 или 18 год. Покупатель смотрит на состояние, а не на ПТС. Моя калина по состоянию была много лучше более свежих собратьев, диллер сразу предложил хорошую цену, а моих "коллег" торговаться на авторынок отфутболил.
__________________ Cui ridet Fortuna, eum ignorat Femida
Такого не бывает на автошках 2017 года. Этот документ авто получает прямо на заводе при рождении.
да? а я брал К1 20.12.2008, по докам примерно от 24 или 25.01.2009. В последнем квартале в вин уже бьётся будущий модельный год, те авто что пришли к ОД без ПТС, вполне можно оформить как 2018, но это нужно узнавать у ОД по конкретному авто.
Кстати, сейчас завод работает или у него тоже были НГКаникулы?
ну эт да, так было, так и будет) тогда жди как минимум февраля, 17-го года кончаться сделают акции на 18 год, а щас смысла нет 18 года со скидкой отдавать, ктож тогда 17 возмёт)
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от aut2
честно говоря мне наплевать 17 или 18 год. Покупатель смотрит на состояние, а не на ПТС. Моя калина по состоянию была много лучше более свежих собратьев, диллер сразу предложил хорошую цену, а моих "коллег" торговаться на авторынок отфутболил.
дилеры у вас хорошие) у нас как сказали по телефону так и взяли, и пофиг что не битая и с малым пробегом. вот если сам продаёшь то да, всё равно какой год)
Я Калину когда покупал 16 декабря 2010 года, меня сразу спросили каким годом машину оформить, я оформил декабрём, т.к. в ГАИ старые номера ждали, а тогда их хранили не более 30-ти суток. А так без проблем могли 2011 годом оформить. Тем более, что катался ещё 10 дней с письмом от автосалона(ждал прихода ПТС).