GenaM, Про скидки в салоне чётко написано, что это предложение для авто с ПТС 2017. Усё. Больше вариантов нема.
Судя по сайту, скидки на 2017 г.в. нормальные: -30 тыс. руб. за "зимнее предложение", -20 т.р. по "Лада финанс", еще 10 т.р. якобы скидки за 2017г. Итого 30 т.р. честной скидки. По-моему, в самый раз?
Тем более, Калины 2018 г.в. могут просто не привезти в нужной комплектации. Заявят, что никому они не нужны.
Сравнение специально для любителей сравнивать а/м в максимальной компл. и а/м выше классом (или ино-одноклассник) в мин. компл., коих тут каждый третий.
Последний раз редактировалось withoutwords; 10.01.2018 в 00:05..
у нас калины и гранты стали стоить от 624 900 руб? ))) или что это за чушь?
т.е. я должен взять кредит, что подразумевает каско и т.п., авто 17 года, это что бы купить газ весту за 589 900 руб ( что дороже любой аналогичной по году выпуска калины) по докам и за Овер 800 по факту, Ээээ, а не пошли бы вы....
Я правильно понимаю, что навигация бесполезная и необновляемая, т.е. тупиковая фича в калине или с экраном смотрится интеренснее?
дык ММС Калины перестали комплектоваться кажется осенью 2017, если найдешь такую в салоне, то удача и хорошо если без штатной навигации.
Потому что за 500р (сд карта+усб жпс антенна) и час (скачать и установить программы и карты) можно не только поставить актуальную навигацию но и получить в ММС считываение/сбрасывание ошибок и много чего интересного. У меня в ЛКС1 в телефоне, планшете навигация была, но с ММС намного удобнее, не зря большой экран привилегия дорогих авто и Калина в этом плане была на их уровне, пока не лишили её и этой привилегии.
__________________ Продажи автомобилей свидетельствуют, о том что количество разума во вселенной ограничено, а население все время растет, и на каждого индивидуума приходится все меньше разума
дык ММС Калины перестали комплектоваться кажется осенью 2017, если найдешь такую в салоне, то удача и хорошо если без штатной навигации.
Потому что за 500р (сд карта+усб жпс антенна) и час (скачать и установить программы и карты) можно не только поставить актуальную навигацию но и получить в ММС считываение/сбрасывание ошибок и много чего интересного. У меня в ЛКС1 в телефоне, планшете навигация была, но с ММС намного удобнее, не зря большой экран привилегия дорогих авто и Калина в этом плане была на их уровне, пока не лишили её и этой привилегии.
Сейчас зашёл на оф.сайт лада, там есть калина универсал на роботе в максималке с навигацией за 623. Не знаю как в реальности, но на сайте есть в комплектациях.