Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Re: Беседка хорошего настроения - 92. От самозванца )))
TARAS 002, ну мы ведь и побазарить успеваем))) а вообще тем то море))) и гараж ваш и миллион других беседок))) и вот ещё - хотите почитать, читайте книги))) имхо
Re: Беседка хорошего настроения - 92. От самозванца )))
Цитата:
Сообщение от Надечка
Уважаю мужчин, которые стряпню готовят)
А я не очень.....Неудачники они - не тех жен выбрали.... Кухня это женское место в доме из покон веков. Даже шеф повара элитных ресторанов не готовят сами дома... Знаю одну семью - мои знакомые, так у них мужик и пироги печёт, правда из покупного теста и банки на зиму закрывает. А жена училка, как уедет на всё лето(отпуск большой) так и мотается по югам... Так и живут..... Обоих это устраивает. И даже когда жена на месте готовит муж или покупает полуфабрикаты в супермаркете. (Сейчас ведь в магазинах тоже ушлые стали_ как начнёт что то портиться - саразу Это В САЛАТ, КУР НА ГРИЛЬ, БЕЗОТХОДНОЕ ПРОИЗВОДСТВО!!!) Пожилые уж стали. Ни разу не отдыхали вместе. Муж, яко бы "ездить не любит" а жена за двоих ездит.