Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Чо так холодно-то блин?! Не, у нас такого не наблюдается, всего -2. Надо же, всего 440км даже по дорогам, по прямой ещё меньше.
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
не у нас всего - 8° и днём будет теплее,,, плохо снега мало,,, на улице ну очень скользко, после оттепели и последующего мороза - 20° все дороги во дворах стали кочками скользкими, идти тяжело по ним, ноги разьезжаются в разные стороны, того и гляди на шпагат сядешь, и брюки порвёшь
__________________ Глаза боятся - руки делают...
Часто меняю фото- смотрите альбом
Помнится было пару-тройку раз за много лет, когда после ледяного дождя ночного все покрывалось толстой блестящей коркой, а утром еще сверху всё это смачивало дождиком уже при +1 ))) Знатный был каток.. Автобусы на дорогу не выезжали (а может и не могли из парка выехать), пешком ходить было реально невозможно, у меня гараж на небольшом подъемчике метров 8, я не мог туда забраться никак, хоть ползком ползи, сбочку, где травка торчала только смог. Но на работу надо, чо, выезжал и ехал. Вот в таких условиях липучки точно не канали.
Сразу вспоминался анекдот "- Как же вы поедете в таком состоянии, вы же на ногах не стоите?!.. - А как я пойду?.." )))
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие