__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
у меня ни кончаются , плачу 400 рубл , на все мег сам обл бесплатно скока влезет , а вот на все др дорого выходит , поэтому все остальные номера на др операторов в конце оплачиваю отдельно
200 руб. Месяц, 700 бесплатных минут на все номера самарской области, как сотовые так и городские. Не успеваю проговаривать.
200 руб. Месяц, 700 бесплатных минут на все номера самарской области, как сотовые так и городские. Не успеваю проговаривать.
чё за оператор, и че за тариф?
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
ну да, входящие в роуминге платные, а роуминг начинается когда заканчивается самарская область