Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Безусловно))) но стройка без кредитов - очень сложный критерий, с которым машина отметается сама собой((
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Кирилл 74
А сколько километриков?)
Кирилл, около 170 тыс. Первые три года, в Калужской губернии Белый по 30 тыс в год накатывал. Сейчас, на Родине Ленина, за 9 лет столько еле накатал)))
Тут ещё обусловлено тем, что часто с Натали на одной машине. За это лето вообще, дай Бог, если тысячи три проехал))
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Авиатор_КМВ
с 126 мотором))
у супруги К-1 хетч со 126-м
у меня кросс за год 2.5 каким то чудом накатал... калина за счет перегона с Самары на КМВ 4 тыщи)))
так и получается... машин хватает, а времени на покататься не хватает
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Белый Туч
у супруги К-1 хетч со 126-м
мне 8 клопики больше по душе... гонять я не гоняю... и 16 клопика крутить надо, а на 8 клопиках на 80км/ч идешь на 5-й... втопил и пошел на обгон без проблем- с низов хватает хорошо, а 16 на пониженку переключайся
__________________ нет добра...без петли и топора!
Да, не хватает времени на покататься. Но вообще, я много времени в машине провожу. ...я в ней сплю на стройке
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Авиатор_КМВ
и 16 клопика крутить надо
Да... Белый у меня ещё и 1,4. Оборотов двигателя за эти неполных 2 сотни пробега сделал, сколько и иному милионнику не снилось)))
Хотя, конечно, подсдал. Компрессию давно не мерил, но поршня слышно барабанят. Переборочка грядёт...
Персональный краб тебе!
И всем по персональному крабу!
Холодает, завтра опять минус 20 сулят. Некоторые потихоньку фигеют с такой погоды. Давлюха туды-сюды.
Добавлено через 5 минут
По моему у кого то сегодня днюха. А? ))))
Саню с завтрашним похмельем! Удачи и всего всего всего!!!
Добавлено через 1 час 19 минут
Цитата:
Сообщение от Белый Туч
Переборочка грядёт...
Ставь костромские, первый ремонтный, растачивай в ноль, они с графитом, надо в ноль растачивать. Толщина графита как раз 2 сотки.
И ничего с ней не случится.
Ставь костромские, первый ремонтный, растачивай в ноль, они с графитом, надо в ноль растачивать. Толщина графита как раз 2 сотки.
Игорь, спасибо, но сам не буду. От того и тяну с этим вопросом... Ни гаража, ни мастерской, ни навеса. От того и ввязался в стройку))
Зимой подвеску перед офисом на снегу раскидывал, в телаге, ватниках и валенках)) благо территория закрытая, неделю машина на столбиках стояла. Движ не вытяну сам. Отдам парням. Есть два толковых сервиса на примете, но, как всегда, не знаешь к кому примкнуть, "к умным, или к красивым")))))