Это стандартная проблема универсалов. Личинку закидывает грязью, забивает солью, в общем, чего там внутри только нет. Гарантированно помогает лишь полный разбор замка, промывание личинки. Мне и это не помогло, пришлось личинку менять.
Нена, вот оно тебе надо,,,смотри пока морозы не лей воду туда..оно само отходит..я 3 года и не жужжу... летом все нормульно будет...это мальчишки разбирают собирают...им это интересно..нам лишний раз лезть не надо))) пока не надо....
будешь когда на мойке,всегда проси чтоб воздухом продували...они должны так делать всегда но не делают..бесплатно это...если моешься...продувай всегда...и потерпи
Ну вы и болтать!))
Оксана, Ненагляда - по привету!
Яна - тоже привет!
Александр, доброго дня и приятно познакомиться)
А у нас солнце!)))
По ночам... да черт их знает, -1-2 где-то
__________________ Если женщина проявляет характер, про нее говорят: «Вредная баба». Если характер проявляет мужчина, про него говорят: «Он хороший парень». Маргарет Тэтчер
Добавлено через 1 минуту мОрдОвОчка, я себе привод вкарячил. теперь багажник с брелка основного ключа открывается. а личина всегда в закрытом состоянии.
да я б с радостью..., но уже убегать пора.
А завтра с утра - как обычно, я тут, приходи...?)
А про привод, тут хоть мальчик хоть девочка, а привод - вещь крайне удобная, да чего уж тут, стописятраз обсуждалось уже)) Ключом каждый раз крутить - форменная бездуховность какая-то, вот проще из салона залезть))
__________________ Если женщина проявляет характер, про нее говорят: «Вредная баба». Если характер проявляет мужчина, про него говорят: «Он хороший парень». Маргарет Тэтчер