Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Гарантийное и сервисное обслуживание

Гарантийное и сервисное обслуживание Отзывы о гарантийном и сервисном обслуживании автомобилей Лада Калина в различных автоцентрах, о стоимости и качестве проведения ТО и т.п. Раздел ведут специалисты ГСТО.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.09.2010, 18:25   #2261
Новичок

Вес репутации: 15 anubis179 не успел проявить себя
Re: Вопросы по гарантии, сервису, запчастям.

Добрый вечер, у меня такой вопрос. Калине 2 дня и 200 км, при интенсивном разгоне на 1 и 2 передачах руль тянет вправо. При более спокойном разгоне этого не происходит. Должно ли так быть? Опыта вождения п/п Вазов у меня нет.
anubis179 вне форума   Вверх
Старый 14.09.2010, 18:31   #2262
Топливо и эксплуатационные жидкости
Участник КаПри-46

Автомобиль: Ларгус Седан K7M 2009
Изображений: 36
Вес репутации: 824 N@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для N@PsteR с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от anubis179 Посмотреть сообщение
Добрый вечер, у меня такой вопрос. Калине 2 дня и 200 км, при интенсивном разгоне на 1 и 2 передачах руль тянет вправо. При более спокойном разгоне этого не происходит. Должно ли так быть? Опыта вождения п/п Вазов у меня нет.
Такого быть не должно. Обратитесь на аттестованное ПССС.

N@PsteR вне форума   Вверх
Старый 14.09.2010, 18:33   #2263
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 69
Изображений: 73
Вес репутации: 147 zurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для zurberger с помощью Skype™

anubis179, А давление в шинах(передних) мерил?Одинаковое?

Уважай меня, чтоб я уважал тебя.
Не забываем добавлять репутацию.
zurberger вне форума   Вверх
Старый 15.09.2010, 02:48   #2264
Новичок

Вес репутации: 15 anubis179 не успел проявить себя

Померил, довел до нормального, попробовал проехать, все равно тянет. Завтра поеду делать мозг ИПГ.
anubis179 вне форума   Вверх
Старый 15.09.2010, 07:32   #2265
Втянувшийся

Автомобиль: 11173
Вес репутации: 21 сентябрь имеет много всего такого, чем может гордитьсясентябрь имеет много всего такого, чем может гордитьсясентябрь имеет много всего такого, чем может гордитьсясентябрь имеет много всего такого, чем может гордитьсясентябрь имеет много всего такого, чем может гордитьсясентябрь имеет много всего такого, чем может гордитьсясентябрь имеет много всего такого, чем может гордитьсясентябрь имеет много всего такого, чем может гордитьсясентябрь имеет много всего такого, чем может гордитьсясентябрь имеет много всего такого, чем может гордитьсясентябрь имеет много всего такого, чем может гордиться

При пробеге 6-7тык начал постукивать клапан. На СТО сказали,- не гарантийный случай, просят 600 руб. А что если другой клапан зажат, и скоро прогорит, то ремонт двигателя за мой счет? Я реально должен постоянно лазить проверять зазоры?
сентябрь вне форума   Вверх
Старый 15.09.2010, 07:53   #2266
Топливо и эксплуатационные жидкости
Участник КаПри-46

Автомобиль: Ларгус Седан K7M 2009
Изображений: 36
Вес репутации: 824 N@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для N@PsteR с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от сентябрь Посмотреть сообщение
При пробеге 6-7тык начал постукивать клапан. На СТО сказали,- не гарантийный случай, просят 600 руб. А что если другой клапан зажат, и скоро прогорит, то ремонт двигателя за мой счет? Я реально должен постоянно лазить проверять зазоры?
Случай гарантийный! Пишите письменное заявление на имя директора СТО с требованием отремонтировать и звоните по телефону горячей линии с жалобой.

N@PsteR вне форума   Вверх
Старый 15.09.2010, 08:48   #2267
Втянувшийся

Автомобиль: 11173
Вес репутации: 21 сентябрь имеет много всего такого, чем может гордитьсясентябрь имеет много всего такого, чем может гордитьсясентябрь имеет много всего такого, чем может гордитьсясентябрь имеет много всего такого, чем может гордитьсясентябрь имеет много всего такого, чем может гордитьсясентябрь имеет много всего такого, чем может гордитьсясентябрь имеет много всего такого, чем может гордитьсясентябрь имеет много всего такого, чем может гордитьсясентябрь имеет много всего такого, чем может гордитьсясентябрь имеет много всего такого, чем может гордитьсясентябрь имеет много всего такого, чем может гордиться

На горячую линию звонил две недели назад,- всё записали... и тишина.
сентябрь вне форума   Вверх
Старый 15.09.2010, 13:21   #2268
Гость

Автомобиль: Kalina 1117
Вес репутации: 0 Sovereign не успел проявить себя

Добрый день!

Делается ли развал-схождение бесплатно(по гарантии)?
А то мне и при ТО1, и при ТО2 заставили платить отдельно.
Просил заменить датчик топлива - говорят не гарантийный случай. Так ли это?
Пробег 16100 начали звенеть пальцы. Бензин вроде заливаю один и тот же (на одной заправке). Что делать?
Sovereign вне форума   Вверх
Старый 15.09.2010, 13:40   #2269
Татарстанская ячейка

Вес репутации: 273 Изя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Sovereign Посмотреть сообщение
Добрый день!

Пробег 16100 начали звенеть пальцы. Бензин вроде заливаю один и тот же (на одной заправке). Что делать?
Обычно сход-развал входит в стоимость ТО, меня как-то попросили доплатить за продольную регулировку (которая в стоимость ТО не входила).
Датчик топлива который показывал максимум 7/8 бака поменяли без вопросов, причем он идет в блоке с бензонасосом)))
Старый 15.09.2010, 14:16   #2270
Самарская ячейка

Автомобиль: Lifan X60
Записей в дневнике: 189
Изображений: 3
Вес репутации: 31 Bim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущее

Цитата:
делается на ТО1 и ТО3. Стоимость входит в ТО!!!
Все работы входящие в ТО можно посмотреть в сервисной книжке.
Цитата:
Если датчик не выполняет свои функции, то датчик на замену по гарантии, либо устранение причины по гарантии. Если отказываются, то пускай пишут отказ, что отказались поменять, а следом можно сразу звонить на горячую линию автоваза (хотя туда можно и сейчас туда позвонить и рассказать о вашем общении с инженером по гарантии).

Очень хочется гидроусилитель мозга. Чтобы без труда думать сложные мысли.
Bim_Sony вне форума   Вверх
Закрытая тема