Гарантийное и сервисное обслуживаниеОтзывы о гарантийном и сервисном обслуживании автомобилей Лада Калина в различных автоцентрах, о стоимости и качестве проведения ТО и т.п. Раздел ведут специалисты ГСТО.
Добрый вечер, у меня такой вопрос. Калине 2 дня и 200 км, при интенсивном разгоне на 1 и 2 передачах руль тянет вправо. При более спокойном разгоне этого не происходит. Должно ли так быть? Опыта вождения п/п Вазов у меня нет.
Добрый вечер, у меня такой вопрос. Калине 2 дня и 200 км, при интенсивном разгоне на 1 и 2 передачах руль тянет вправо. При более спокойном разгоне этого не происходит. Должно ли так быть? Опыта вождения п/п Вазов у меня нет.
Такого быть не должно. Обратитесь на аттестованное ПССС.
__________________ Позитивная секта ENcounteR
Горячая линия ВАЗа по сервисному обслуживанию: 8-800-200-41-41
При пробеге 6-7тык начал постукивать клапан. На СТО сказали,- не гарантийный случай, просят 600 руб. А что если другой клапан зажат, и скоро прогорит, то ремонт двигателя за мой счет? Я реально должен постоянно лазить проверять зазоры?
При пробеге 6-7тык начал постукивать клапан. На СТО сказали,- не гарантийный случай, просят 600 руб. А что если другой клапан зажат, и скоро прогорит, то ремонт двигателя за мой счет? Я реально должен постоянно лазить проверять зазоры?
Случай гарантийный! Пишите письменное заявление на имя директора СТО с требованием отремонтировать и звоните по телефону горячей линии с жалобой.
__________________ Позитивная секта ENcounteR
Горячая линия ВАЗа по сервисному обслуживанию: 8-800-200-41-41
Делается ли развал-схождение бесплатно(по гарантии)?
А то мне и при ТО1, и при ТО2 заставили платить отдельно.
Просил заменить датчик топлива - говорят не гарантийный случай. Так ли это?
Пробег 16100 начали звенеть пальцы. Бензин вроде заливаю один и тот же (на одной заправке). Что делать?
Делается ли развал-схождение бесплатно(по гарантии)?
Пробег 16100 начали звенеть пальцы. Бензин вроде заливаю один и тот же (на одной заправке). Что делать?
Обычно сход-развал входит в стоимость ТО, меня как-то попросили доплатить за продольную регулировку (которая в стоимость ТО не входила).
Датчик топлива который показывал максимум 7/8 бака поменяли без вопросов, причем он идет в блоке с бензонасосом)))
делается на ТО1 и ТО3. Стоимость входит в ТО!!!
Все работы входящие в ТО можно посмотреть в сервисной книжке.
Цитата:
Сообщение от Sovereign
Если датчик не выполняет свои функции, то датчик на замену по гарантии, либо устранение причины по гарантии. Если отказываются, то пускай пишут отказ, что отказались поменять, а следом можно сразу звонить на горячую линию автоваза (хотя туда можно и сейчас туда позвонить и рассказать о вашем общении с инженером по гарантии).