О, это великий праздник. С днём рождения, Калина!!!
Mishgun, выпить это не то слово ... готов забухать на месяц ... просто в душу нагадили ....
=(((
знаете что напоминает... у мальчиков заметно особенно... да и по себе помню... получил права, проехал 5000 км... все ... я мля шумахер.... а на самом деле дырка от бублика... так же и эти паршивцы... сыграли нормально с немцами .... и все ... возгордились "пеле" ******...
и что самое обидное ... ведь могли... даже 9ом, могли.... но... а судья все равно простите г@ндон... и после инцедента с мячами, я б на их месте вообще с поля ушел всем стадом...
Последний раз редактировалось Wertyh; 19.11.2009 в 09:36..
Причина: Не ругайся.
так же и эти паршивцы... сыграли нормально с немцами .... и все ... возгордились "пеле" херовы...
ой-ой.. неужели не был готов к этому?
Сыграли нормально с немцами, а вы и возгордились, возомнили "пеле"-"пеле"... Мы в хоккее долго шли к победе. Очень было обидно, когда они в полуфинале проиграли.. Но никто не лаял на них - ребята учатся, нужно время и терпение.. и их.. и ваше..
Я, конечно, не футбольный фанат (я хоккей больше люблю), но вашего поведения не понимаю. Думаете, они не хотели выиграть? Или они не старались? Очень хотели. Очень старались. И им тоже обидно. Поддержали б лучше.. Фанаты блин.. :(