d19, акб должен быть изготовлен по технологии са/са, чтобы не кипел на калине.
Вот кстати, а технология изготовления ca/ca должна быть указана гдето на самом акумуляторе или в инструкташке к нему?
Сейчас навскижку открыл гугл, на акках большими буквами то silver то ещё чего, я так понимаю это не совсем нужный показатель?
Rakso, а рн свой или можно от кого-нибудь воткнуть?
и с какого черта так много выдает? говно ставят? или рн может термокомпенсированный?
хотя проще акб с машины жены перекинуть - там как раз кальциевый....
__________________ Daewoo Gentra Optimum Plus MT 2014 г.в., перламутрово-серый
Renault Sandero Stepway 1.6 8V, 2011 г.в., черный - супруга
Ларчик с вентилятором просто открывался перегорел предохранитель Спасибо Жене, перенес мне эбу за одно
увы и ах все оказалось на моооооооого хуже :((((( сгорел у меня оказывается вентилятор самого кондиционера, после аварии застопорился оплавился и сгорел:( как я понял в продаже таких нет полазил по инету тоже тишина... какие будут предложения?