Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Satyr, а ты сейчас на чем ездишь? что то новое взял взамен турбо-гольфу?
На следующей неделе должны доставить, пока не езжу. Seat Freetrack
Да тот же турбогольф - тот же мотор и коробка, но кузов компактвен и полный привод.
Единственный в своем роде раллийный компактвен -))))))
вот токой, но 211лс http://www.youtube.com/watch?v=9RjPjQIVz_4
Как второму ребенку исполнился месяц, чтото ощущение пошло, что тесновато -))
Что-т копеечный пробег у тебя за 5 лет! Никак смотал?!!
Зачем сразу смотал? Может пробег родной.
Я вот тоже задумываюсь продать свою, кому сказать о моем пробеге - не поверят, тоже подумают, что смотан...)) машину брала в декабре 2009 г., эксплуатировать стала в апреле 2010, на сегодняшний день 24 тыс. км...плин, хоть наматавай наоборот...))))))))))))))))
__________________ Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка... В общем, сглазили, сволочи... Обижать меня не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы - 1,5 секунды.
Вокруг гаража ездил что ли?))
Я за год намотал 29 тыс. И то, по большому счету, только на работу ездил.
Гараж ? Что это ? -)))))
Машина восновном используется для хранения колясок, санок, самокатов.
Всреднем раз в неделю ездит километров на 20 и всё.
Чисто жене с детьми если куда в поликлиннику или парк какой погулять. или к теще на неделе.
Такси бы было дешевле, но оно пока приедет, да и стульев там детских нет.
Да, при двух машинах, я летом в хорошую погоду стараюсь на работу на веле ездить -))
Продать мне по большому счету без разницы что, хранить коляски и санки в гольфе ничуть не хуже -))
машину брала в декабре 2009 г., эксплуатировать стала в апреле 2010, на сегодняшний день 24 тыс. км...плин, хоть наматавай наоборот
Цитата:
Сообщение от Satyr
Это ты еще фабию мою не видел. 5 лет и 22ткм -)))
Цитата:
Сообщение от Satyr
Всреднем раз в неделю ездит километров на 20 и всё.
Маленький пробег - это значит езда на короткие расстояния с неполным прогревом, машина много стоит - кольца залегают, резинки твердеют преобретая неправильную форму и портятся. Короче что слишком маленький пробег, что слишком большом - это плохо!