Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукТюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.
Пардон, по моему наискромнейшему мнению, акромя моноблока, даже бюджетного, практически никакой усилитель в цене до 10 килорублей (ну, мож +/- пара кило) не может контролировать десятидюймовый, и даже 8" саб.
Так что все равно к покупке моноблока придется склониться.
Спасибо за мнение.
Кстати установка саба отложена до лучших времён. После взвешивания всех "за" и "против", было решено ставить тыл. Теперь опять поиск подходящих компонентов: Focal 165 CA1 Hertz ECX 165.3 DLS 226 DLS M136mk2
По большому счёту выбор стоит между ДЛСками, может посоветуете что-нибудь ещё, но не забывайте, что усь 4*40
Ну много на тыле не сэкономишь. А саб неизвестно когда, да и вообще будет ли. А вот тыл будет в ближайшее время, тока пока всё без уся. Так что посоветуйте, плиз.
Тыл нах тебе? лично.
Он для задних ездоков, да и сцена уплывет назад, оно тебе надо? Голова какая у тебя? безпроцевая? Чем сцену на исходную позишен вернуть?
Почитай ФАКи по автозвуку - правило №2 -тыл не нужен.
Цитата:
да и вообще будет ли
Будет, захочется в самое ближайшее время после фронта.
Тыл нах тебе? лично.
Он для задних ездоков, да и сцена уплывет назад, оно тебе надо? Голова какая у тебя? безпроцевая? Чем сцену на исходную позишен вернуть?
Почитай ФАКи по автозвуку - правило №2 -тыл не нужен.
Голова Alpine CDA 9854R
Слушаю только клубную музыку, а в ней как раз сцена нах не нужна. Наоборот объёмность требуется, а следовательно и тыл.
А у нас Focal 165 CA1 стоит меньше трёх тысяч
ИМХО, топикстартеру вообще не нужны советы. Очень понравился ответ Svoy4elovekУ - почему-то сразу вспомнил старый анекдот про барабаны Страдивари
Alexx, я же говорил, что насчёт саба советы не нужны были. ОТЗЫВЫ людей с такой же техникой(ну или примерно такой). Ещё раз спасибо Евгению. Больше ответов я не видел, только рассуждения, хоть и грамотные некоторые, но РАССУЖДЕНИЯ.
Alexx, я же говорил, что насчёт саба советы не нужны были. ОТЗЫВЫ людей с такой же техникой(ну или примерно такой). Ещё раз спасибо Евгению. Больше ответов я не видел, только рассуждения, хоть и грамотные некоторые, но РАССУЖДЕНИЯ.
с последними 2 постами согласен
Что касается альпа с фокалом - самая ужасная связка которую я слышал - был какой-то альп средней линейки (безпроцевый) и фокал полигласс 16 от уся головы. Редкостное Г.